贵州二日旅程按排贵州两天游有哪些景点

贵州二日旅程按排贵州两天游有哪些景点

想到贵州玩两天,有哪些好玩的景点呢?如要是五一的话,需要提前1星期预订,人真的很多。如果只有两天时间,可以去一下荔波小七孔

 

想到贵州玩两天,有哪些好玩的景点呢?如要是五一的话,需要提前1星期预订,人真的很多。

 

 

 

第一天:贵阳出发到荔波小七孔,这里是房琪口中的绿宝石,碧绿的湖水,真的是犹如仙境,拍照分分钟出。晚上到西江苗寨住,可以自由活动,观看苗寨的夜景,因为苗族服饰的,可以拍写真。

 

 

 

第二天:早餐后,逛白天的苗寨,虽然有些商业化,但是苗族的生气方式还是可以感受一下的。下午返回贵阳。

 

第一天:早上出发到镇远古城,下午逛下古城的风景,晚的夜景才是最漂亮的,吹吹舞阳河的晚风,品尝一下当地的美食。

 

第二天:早上前往梵净山,进景区后坐索道上去,下了索道想到红云金顶的,需要走1个多小时的,到山顶可以看到云海。晚上回到贵阳大概23点左右。

 

当然我社还有更多的景点和线路,欢迎来电咨询:155 1919 8444(康辉旅行社小周)