国内旅游攻略新疆葡萄成熟之旅团队十三日游体验新疆之美悦程美景国际旅行社

国内旅游攻略:揭秘神秘浪漫的西域大地——新疆,飞越沙漠、穿越草原、探索故国遗址、品尝特色美食,全方位感受不一样的魅力。 DAY1:从天山北麓的沃野广袤的乌鲁木齐市开始探索,漫步乌鲁木齐波密广场红山,尽览城市繁华与美丽;DAY2:吐鲁番交河故城、苏公塔、坎儿井、火焰山、葡萄沟等经典景点,一路畅游,感受华丽与神秘并存的历史文化;国内旅游攻略:跨越天山,深入新疆北部山间盆地,探访沟谷之中的丝路古迹,来一场穿越历史的旅行。DAY2:抵达吐鲁番门票站,首先体验手工制作的地毯和玉器的制作过程;然后探寻古代最大的地下水利工程坎井儿,在这座历史建筑中感受智慧和古人的巨大工程。接着参观维吾尔族传统民居和古村,领略异域风情。然后前往交河故城和火焰山,更深入了解吐鲁番的历史和文化,探访师徒四人徒经过的地方。DAY3:穿越石河子、精河、博乐,领略北疆的壮丽景致,探寻靖江王城和果子沟等景点,感受异域风情和历史文化。Y4:深入北疆草原,探究大自然的魅力和历史的底蕴。出发前往霍尔果斯口岸,欣赏国门和界碑的壮丽景色。接着参观慧远古城和伊犁将军府等历史文化景点,了解古代边疆的历史沿革。午餐后前往伊犁河大桥,沿着江畔漫步,感受大自然的魅力与生机。然后体验薰衣草泡脚和那拉提草原的美景。在草原上入住酒店,享受清新自然的气息和宁静夜晚的宁静。DAY5:深入草原,探寻北疆的自然风光和民俗文化。通过漫步草原、观赏草原里的奔跑的马儿和美丽的风景,深入感受北疆的草原文化。返回伊犁后,品尝当地的美食,感受北疆民俗文化的独特魅力。格峰。在这里,您可以放松身心,欣赏湖光山色,感受大自然的神奇魅力。下午返回喀什市区,深入探访千年古城的历史沿革和文化传承,体验浓郁的民俗文化。晚上入住当地舒适的酒店,为第二天的行程做好准备。

国内旅游攻略:深入探访北疆的草原文化和喀什的历史文化,您可以在那拉提国家森林公园中感受高山草原的美丽景色,在帕米尔高原上领略神秘而美丽的慕士塔格峰和高山冰蚀湖泊卡拉库勒湖的神奇景色。沿途欣赏西北的大草原和戈壁沙漠,领略不同于城市的自然和宁静。探访古城喀什的历史和文化,体验当地的民俗文化和美食,感受来自异国的魅力和异域风情。民族传统歌舞表演和手工艺品制作展示;品尝地道的维吾尔美食,感受不同文化的魅力。

国内旅游攻略:喀什的旅游资源丰富多彩,除了卡拉库里湖和达瓦昆沙漠之外,还有着名的喀什古城等着游客来探访,领略南疆的历史文化积淀和风情万种的民俗风俗。喀什古城是丝绸之路上的著名古城,历史悠久,文化底蕴深厚,游客可以在这里一览当地的传统民居、寺庙、市集和历史遗迹。达瓦昆沙漠是维吾尔族和哈萨克族生活的聚居区,有漫长的黄沙和广袤的荒野,沙漠与湖泊交相辉映,构成了迷人的沙漠湖泊景观。来到南疆,您还可以品尝美味的喀什炒米、孜然羊肉、烤全羊等当地特色美食,感受异域风情的魅力。

大草原风光,前往海拔1700米的天山天池。天山天池是世界山水相映的典范,是中国5A级旅游景区,也是亚洲高山湖泊中最美的一个。天山天池四周山峦环抱,湖光山色交相辉映,让人仿佛置身于童话世界。在这里,您可以漫步湖畔,欣赏湖水倒映着太阳山峰的美丽景色,感受大自然的宁静和神奇。下午返回乌鲁木齐市区,游览新疆博物馆和大巴扎。

国内旅游攻略:乌鲁木齐是新疆的政治、经济、文化中心,也是新疆旅游的重要门户和集散地。除了天山天池,乌鲁木齐还有着著名的天山大峡谷、南山牧场等旅游胜地值得游客前往。新疆博物馆是中国最大的民族博物馆之一,收藏了大量珍贵的历史文化遗产,游客可以近距离观赏丝绸之路遗址出土的文物和新疆各民族的传统文化展品。大巴扎则是游客必去之地,这里集中了新疆各地的特色商品和美食,游客可以购买到著名的新疆干果、手工艺品、绸缎和丝绸等特产,同时品尝到烤羊肉串、手抓饭等当地美食,感受浓郁的民族文化和异域风情。

DAY9
天山天池美景探秘
深入天山腹地,探寻自然奇观,天山天池是必去的景点之一。游客可以先前往哈萨克族毡房,进行家访活动,近距离了解当地民俗文化、品尝当地美食、欣赏传统音乐。随后乘坐区间车前往天池湖畔,沿途欣赏天山天池的美景,包括著名的龙潭碧月(俗称西小天池)等八景。在天池湖畔,游客可以步行欣赏定海神针、南山望雪、西山观松等美景,或前往西王母道观,为自己和家人祈福。下午乘坐区间车返回乌鲁木齐,晚上可以前往一生缘玉器城,了解和田玉的发展历史和工艺精髓。 国内旅游攻略:除了天山天池,乌鲁木齐还有其他值得一游的景点。例如,位于市区东北方向的天山大峡谷,是中国最美的峡谷之一,景色壮观、险峻,被誉为“世界山川第一美”。南山牧场是一个集乡村旅游、观光、休闲、亲子游于一体的乡村旅游景点,游客可以在这里感受草原文化、参与互动体验、品尝特色美食等。另外,新疆博物馆和大巴扎也是乌鲁木齐的必游之地,让游客全面了解新疆的历史、文化和民族风情。 DAY10
美景连连:昌吉、石河子、克拉玛依、布尔津、喀纳斯、五彩滩、额尔齐斯河漂流
继续探索新疆美景,前往美丽的小镇布尔津,途经昌吉、石河子、克拉玛依等地欣赏百里油田和黄沙滩,感受新疆的独特魅力。布尔津是喀纳斯的门户,也是游客进行补给和住宿的主要地方,在这里可以欣赏喀纳斯湖的壮丽和神秘。随后前往五彩滩,这里被誉为“色彩斑斓的画卷”,让人叹为观止。最后进行额尔齐斯河漂流,享受刺激与惊险的同时,感受壮美的自然风光。 国内旅游攻略:新疆的自然风光瑰丽多样,旅游线路也非常丰富。除了行程中提到的布尔津和喀纳斯湖、五彩滩、额尔齐斯河漂流,新疆还有塔里木河漂流、坎儿井大峡谷、南疆大峡谷和祁连大草原等著名景点。在新疆旅游,游客可以体验到驼铃声中的大漠文化、热情好客的维吾尔族文化、深邃神秘的蒙古族文化和多彩多姿的哈萨克族文化,完全可以满足不同游客的各种需求和兴趣爱好。DAY11
草原上的奇幻之旅:阿勒泰、贾登峪、喀纳斯、图瓦村、禾木草原
继续探索新疆的自然奇观,前往阿勒泰地区的喀纳斯湖。途经贾登峪,欣赏阿勒泰草原上的石人群、秋天的彩林、壮观的山峦、清澈的河流。抵达喀纳斯湖后,乘坐游船欣赏卧龙湾、月亮湾、神仙湾等美景,听当地导游介绍传说和故事。随后前往图瓦村和禾木草原,感受大草原的广袤和淳朴的牧民生活,欣赏浩瀚的天空、茫茫的草原和奇妙的群山。 国内旅游攻略:新疆是中国最大的少数民族自治区,拥有众多独特、丰富的民族文化和美丽的自然风光。除了行程中提到的喀纳斯湖、图瓦村和禾木草原,新疆还有额尔齐斯河、祁连山等著名景点。此外,新疆还有独特的民俗文化和美食,例如烤全羊、手抓饭等,值得一试。如果时间充裕,游客可以选择前往库尔勒市游览五彩湾、龟兹、柯坪等著名景点,感受新疆的多元化和魅力无限。 注:此处文本已删减,无法完整保留原html标签,具体标签细节请结合原文查看。DAY12
探秘湖怪:喀纳斯湖-阿勒泰-乌鲁木齐之旅
继续探险新疆,来到神秘的喀纳斯湖,一睹变色湖之美,寻找湖怪之谜。湖水清澈见底,蓝天、绿水、青山、雪岭相映成趣,美不胜收。此外,我们还将前往阿勒泰和乌鲁木齐,沿途欣赏美景,感受新疆的独特风情。 国内旅游攻略:新疆是一个历史悠久、民族众多、文化多元、自然风光壮丽的地方。除了喀纳斯湖,新疆还有众多著名景点,例如天山天池、吐鲁番火焰山、和田玉龙湖等,每个地方都有其独特的魅力。此外,新疆的美食也是值得一试的,例如羊肉抓饭、手抓饭等,可以尽情品尝当地特色。游客可以选择跟团或者自由行,对于想体验草原风情的游客,建议选择包车自驾,灵活自由。注意安全,并遵守当地法律法规。 DAY13
乌鲁木齐城市之旅:南山、达坂城、水磨沟、波密广场
最后一天的行程安排在乌鲁木齐,游客可以选择游览南山、达坂城、水磨沟、波密广场等著名景点,感受城市之美。当然,如果时间充裕,也不要错过在大巴扎逛逛的机会,品味不同风格的手工艺品和特色美食。 注:此处文本已删减,无法完整保留原html标签,具体标签细节请结合原文查看。旅游加音乐:体验别样旅游惬意
活动时间:从2015年2月1日开始报名
报名热线:0991-2667310、4520948

乌鲁木齐悦程美景国际旅行社有限公司是通过工商行政管理部门注册登记成立的专业旅游服务企业。公司致力于提供全方位、品质化的旅游服务,包括会务服务、入境旅游、国内旅游、机票、酒店预订等。为了追求极致的旅游服务体验,公司一直坚持“品质化”、“规范化”、“人性化”的发展目标,秉承全心服务、悉心策划、注重特色的经营理念。

国内旅游攻略:想要在旅途中更多地体验惬意和享受?除了选好旅行社外,还可以尝试旅游加音乐。现在有许多专门的旅游音乐节,例如草原音乐节、山水音乐节等,把旅行与音乐相结合,给人别样的感受。此外,在旅程中可以自己准备一些适合旅游的音乐,在车上或景点中低音炮播放,不仅可以放松身心,还能增添出行的惬意感。记得要确保音量适中,避免影响他人,同时注意保护耳朵,不要长时间听得太大声。 注:此处文本已删减,无法完整保留原html标签,具体标签细节请结合原文查看。实现旅行好伴侣,畅游全国风光美
地址:乌鲁木齐-沙依巴克-西北路西来顺宾馆1楼大厅商务中心

我们是一家新型旅游企业,与全国范围内的旅行社、酒店、车队等建立了良好合作,以为游客提供品质优秀、服务周到的全方位旅游体验。我们采用现代企业制度,致力于整合旅游行业的经营模式、旅游概念、市场需求,提供独立运营业务的旅行社服务。
我们有一支年轻而富有冲劲的专业团队,为游客提供各种服务,包括景区开发、团队和散客接待、会议考察、商务考察、旅游自驾、探险、摄影等活动。同时,我们还提供民航优惠机票销售、火车票预订、汽车租赁、民族家访、导游导购、旅店预订等贴心服务,力争让旅程更加便捷舒适。此外,我们还为游客提供国内旅游攻略,帮助游客制定更加细致的旅游计划,让您的旅行更加精彩不断!

国内旅游攻略:在出行前一定要提前做好攻略,包括目的地景点名单、旅游路线规划、各景点的开放时间和门票费用等,尽量规避路途中的不确定性。此外,在旅游中也要注意合理安排时间和行程,不要贪多嚼不烂,过度疲劳会影响整个旅程的体验。还要注意带好必需品,例如合适的衣物、医药急救包等,不要随意放弃可怜的充电宝,随时保持沟通畅通。