日本旅游每人限带多少钱的东西去日本旅游最多能带多少现金

1. 去日本旅游最多能带多少现金

没有限制。

 

1. 在日本也可以换取日元。不过自由行建议提前换一部分日元现金随身带着零用。

2. 购物的话很多地方都可以刷卡,当然信用卡是没有问题的。在东京,银联卡的普及率很高,通常在店铺门口或者收银台都可以看到银联卡标志。大型商场更没问题。凡是带银联标志的卡都可以刷。很多商场不仅免税,刷银联卡还有额外的5%优惠。日本大多数地方都可以使用银联卡直接刷卡消费,即便你去便利店只买一瓶饮料也可以刷卡,有一些地方不能使用银联但肯定可以使用visa或mastercard。

2. 去日本旅游要带多少现金

我15年结婚的时候去过。不用带太多现金,日本很多商场都可以刷咱们的银联卡。大宗消费直接刷卡,现金就是平常去个小超市或者自动售卖机、饭馆吃饭啥的用。

 

再一个看你去几天、几个人了,跟团的话统一吃饭,偶尔几顿晚饭自己出来吃,吃点拉面啥的,便宜的一碗700日元就挺好,男的也能吃饱,贵的一碗1000左右就非常好了,吃个炸猪排鸡排套餐啥的,一份得1200日元左右吧,就很好了。建议别去中餐馆,首先中餐馆不便宜,其次味道都改良适合日本人口味的,再一个大老远跑日本去吃中餐?

建议带现金数量的话,算每人每天3000日元足够了,自己算吧。友情提示:记着回国前尽量把钱都花完,建议带个零钱包,日本找零的硬币太多了。

3. 去日本最多能带多少日元现金

1.大连到广岛的机票大约2280元。

 

2.坐飞机去日本随身最多能带20000人民币或等值的日元或美元,这主要是海关控制,和航空公司无关。当然,你把钱困得紧一点的话,多待一些也可以,但是不要太多了,太厚容易被X光检查出来。

3.非托运行李的体积应能

4. 去日本可以携带多少现金

日本旅游须知

 

1.日本入境注意事项:

随身携带的个人用品,只需口头审告。旅客携带的个人用品,关员认为内容与数量合理的,不会课税。免税的物品及其限量为:烟草500克;纸烟400支或雪茄100支;酒3瓶(760CC);香水二盎司。除上列免税品外,所购物品,合计实价不超过20万日元的,也无需交税。

2.时差:中国与日本时差为1小时,如北京时间上午9点为日本时间上午10点。

3.货币:

日本货币单位是元(YEN),硬币分为1元、5元、10元、50元、100元、500 元六种。纸币的种类有六种;1000元、2000元、5000元、10000元。 现在的利率人民币1元相当于日元13元;1美元相当于110日元左右;兑换货币,须在外币兑换银行、饭店或其他合法货币兑换场所进行。

4.气候:日本的四季分明,而且各有特色

春季(三月-五月): 衣着只需轻装,但也不妨带些毛衫。

夏季(六月-八月): 气温较高,请注意防署,请携带雨伞。

秋季(九月-十一月): 旅游日本的佳期,衣着与春季差不多。

冬季(十二月-二月): 南部虽温暖,但大衣毛衫等也应携带。

最近日本气温:25度

5.电压:

日本的电压几乎都是100伏特.很多饭店的电压设备,可以兼用;110和220伏特,以便旅客任意使用电动剔须刀,吹风机等电器用具。

6.国际电话通话方式;

如拨打国际电话,请先拨以下号码001(KDD),0041(ITJ)或0061(IDC)。例:从日本往北京直拨电话001 010 86 10 北京电话号码;

公用电话几乎到处都有,非常便利.和绿色电话使用10和100日元的,红色电话则只使用10日元硬币,绿色电话还可以使用电话卡.各地区区号分别为东京03,大阪06,名古屋052,京都075,横滨045,成田0476。饭店内房间内拨打国际电话,要收取很高服务费,建议使用电话卡。电话卡可在自动贩卖机购买。

7.饮水:日本的自来水可以直接饮用,绝对安全。

8.饭店:日本饭店一般备有牙膏、牙刷、洗发液、浴液、拖鞋等;原则上日本饭店不需给小费。

9.财物保管:

日本是治安很好的国家,但观光时请不要把贵重物品带在身上,建议将护照、珠宝、现金等贵重物品存在饭店的保险箱内。

10.自由活动:

赴日旅游日程安排上禁止自由活动。散团后自由活动时请结伴而行,尽量不要单独行动,不要去僻静的地方。

11.应注意的礼节与习惯:乘坐滚梯时应靠左站立,将右侧让给赶路的人。早上第一次见面的人应说:早上好;晚上分开时要说:辛苦了。

12.入住日式旅馆说明:

日式旅馆榻榻米房间为四人一间。(洋室为两人一间)白天是起居室,晚间为卧室。由旅馆店员为您准备专用被褥。日式旅馆备有拖鞋和浴衣,客人入住后可马上换上浴衣出入旅店任何地方。穿浴衣的方法是左侧搭右侧。

13.泡温泉的说明:

入住温泉旅馆可免费享用旅馆内温泉浴场及桑那。日式旅馆一般分为男汤和女汤。有时会更变地点。各种温泉对治疗肌肉酸痛,背痛等疾病及美容都极为有效。泡温泉前需在淋浴处先将身体冲洗干净,然后入浴。温泉温度都很高,故一次不要泡过长时间,10分钟左右为宜。酒后及有心脏病,身体虚弱者禁止入浴。否则后果自负。

14.购物:

在大型综合商场购买10000日圆以上商品当日持本人护照可返还5%消

费税。退税在商场的退税柜台进行。当天退税。详细退税方法请咨询当地导游。

15.国际航班请提前至少2小时抵达机场。

5. 去日本旅游最多能带多少现金回国

带那么多钱进关被查到是会被没收的。你应该到日本的银行把钱通过电汇汇款到国内的账户。手续费大概6000日元。但是到国内后你获得的是现汇,现汇比现钞可以换更多的人民币。所以最后并不吃亏。

 

6. 去日本旅游最多能带多少现金进去

你去银行换10万日币就够了,大概差不多7000多,银联卡一定要双币种的那种,这样万一看到好的东西可以直接刷卡消费,银行会自动结算的,很方便。卡里存1万元差不多了。

 

日本旅游须知

1.日本入境注意事项:随身携带的个人用品,只需口头审告。旅客携带的个人用品,关员认为内容与数量合理的,不会课税。免税的物品及其限量为:烟草500克;纸烟400支或雪茄100支;酒3瓶(760CC);香水二盎司。除上列免税品外,所购物品,合计实价不超过20万日元的,也无需交税。

2.时差:中国与日本时差为1小时,如北京时间上午9点为日本时间上午10点。

3.货币:日本货币单位是元(YEN),硬币分为1元、5元、10元、50元、100元、500 元六种。纸币的种类有六种;1000元、2000元、5000元、10000元。 现在的利率人民币1元相当于日元13元;1美元相当于110日元左右;兑换货币,须在外币兑换银行、饭店或其他合法货币兑换场所进行。

4.气候:日本的四季分明,而且各有特色春季(三月-五月): 衣着只需轻装,但也不妨带些毛衫。夏季(六月-八月): 气温较高,请注意防署,请携带雨伞。