9月22

9月22日——一个普通的日子

9月22日,是一个普通的日子,有早晨的清晨的清新的空气,有山上的鸟儿唱着欢快的歌曲,有小溪里涌动的水流,有暮色中笼罩的夜晚,一切都显得那么美好。

早上,我起床,被一片晨曦拂来,窗外空气清新,空气中还带着一丝湿润的味道,把我拉回到现实。我窗外看着一片湖水,湖水清澈,湖面上飘荡着一朵白云,这是一幅宁静的景象。

我走进去,准备吃早餐,做了一大盆汤,放上几种蔬菜,还加了一些腌菜,非常的美味。早餐吃完,我又去洗澡,洗完澡觉得身心舒畅,又去把衣服洗干净,也把床铺收拾好,准备出门。

出门,我踏上了上班的路,一路上看着树林、花园里盛开的鲜花,被蝴蝶、蜜蜂和蝗虫飞舞的景象所吸引,心情变得开朗起来,只是在上班的路上,也有一些空虚的感觉,为此我赶紧把心情拉回正常。

下午,回到家,我把家里的事情做完,准备去散步,沿着小溪走,小溪湍急的水流发出潺潺的声音,把我带入了一片深沉的梦境中。走着走着,我发现了一片小草地,草地上有许多小虫子跳跃在里面,跳跃着,发出淡淡的声响,真是一幅美妙的景象。

晚上,我又回到家里,准备洗澡,洗完澡,准备好晚餐,晚餐吃完,把家里的一切都做好,准备回到舒适的床上,把一天的疲惫都抛到九霄云外。

9月22日,一个普通的日子,也有着普通的快乐,也有着普通的温馨,但它也留下了一份深刻的记忆,感受到了周围美丽的自然环境,感受到了生活中的点滴温情,这种感觉真是太美妙了,不管生活多么普通,也要把每一天都努力过好,让自己的生活多一点美好。