均安镇顺和农庄,就在里小龙乐园对面的食街,里面有很多炭炉可以BBQ。

智英游乐场,中环公园,清晖园四大名园之一,钟楼公园,凤领朝晖,半月城游乐场,诗马尔儿童乐园,顺德市凤岭公园,西山庙,顺德农民自卫军干部学校旧址陈列馆,凤岭公园,桂南公园,少年宫凤岭公园,青云公园,锦岩公园。

1顺德清晖园大良是顺德的市区清晖园就在此清晖园全园构筑精巧,布局紧凑园区不算大,但是行走在景区里面,步步是景,夏天还飘着淡淡的荷香2陈村花卉世界陈村花卉世界座落于素有“千年花乡”美誉的顺德市陈村镇。

我系顺德大良的,只系知道大良入面有顺峰公园,锦岩公园有得烧烤,你话既顺峰山公园的确系几远。

顺峰公园里面的汀芷园烧烤场已经被拆啦因为被投诉污染环境可以去青云公园也就是青云塔所在的公园其实也在顺峰公园内还有貌似是在少年宫那个凤岭公园上面有个这个没去过,也不知道是不是烧烤吧。

2 锦岩公园,在大良镇北门锦岩岗,距离岩 野墓不远,1959年重修扩建相传岗边锦岩庙内 的东庵,是岩野先生读书处3 岩野先生祠,在锦岩庙对面,相隔一条横 街,岩野先生在这里出生,也曾在这里授徒讲学4雪。

出站后线路转入东乐路向西行进,在新桂中路路口设东乐路站之后线路一直沿东乐路向西敷设,至清晖路折向北,在凤山东路口设大良站,与规划七号线换乘出站后继续北行,沿锦岩公园西侧规划甲子路行进,在环市北路路口。

有没有收购的不一定,不过我猜古玩街应该会有这类业务在大良甲子路,锦岩公园后门的一条街,你可以去那里看看希望能帮到您广东省佛山市顺德大良北区甲子路圣景花园楼下就是顺德古玩街了。