羊了个羊107每日一关怎么过方法技巧-羊了个羊10月7日攻略

羊了个羊107每日一关怎么过方法技巧-羊了个羊10月7日攻略

羊了个羊游戏每日有一关游戏,如果你今天还没有过关的话可以前来这里看看,小编给大家带来了10月7日的微信羊了个羊每日一关怎么过方法技巧,一起看看吧!

羊了个羊10月7日攻略

1、先消箭头这排,因为这排是叠在重叠区的两个角位,尽量利用红区的牌,按照箭头方向,由外向中间消。

 

2、红色区域,下方有重叠。再此区域尽量利用周边的牌消除,实在不行就利用盲牌辅助。

消到只有四个方块时,下面还有️2-3层,小有视觉欺骗。

  3、蓝色区的牌尽量往后留‼️‼️后期能用盲牌解决的就不要用蓝色区域的牌,作为红色区域的辅助块在后期尤为珍贵。

4、下方的盲牌使用顺序尽量先开一排,开另外一排。每排最后️1-2张牌留着,作为后期辅助。

5、重点哦!‼️‼️前期尽量不要用道具,越到后期越需要道具,到后面,上三张牌比刷新管用多了!我是习惯先用刷新️上三张️复活,根据自己的需要来吧。