出国留学必备物品完整指南

出国留学必备物品完整指南

对于很多未来的留学生来说,这个暑假最重要的事情就是收拾行李。 同学们漂洋过海时应该带什么? 为此,我为您整理了一份清单。

衣服,

请确认当地气候并适量携带

出国攻略_出国攻略都需要做什么_出国攻略必带物品/

食物,

第一次去的时候,你可能会对包子汉堡很感兴趣,但随着时间的推移,你会发现妈妈做的饭菜是最好吃的。 所以建议带一些能保存更久的中餐。 虽然当地也有卖,但是价格会比国内贵2到4倍(如果家境富裕的话可以忽略)。 如果在学校自己做饭,建议带一把菜刀(国外菜刀不适合)和一个小电饭锅(这个国外很少有卖的)。 其他餐具就不太需要了,顺便提一下筷子。 哈哈—–有这些就可以了,其他的你去之后再买

出国攻略_出国攻略都需要做什么_出国攻略必带物品/

居住,

除了自己非常喜欢用的洗漱用品和化妆用品外,其他东西都不用带。 无论你走到哪里都可以购买它们。 如果是近视,建议配一副镜架、一副隐形眼镜(记住护理液)、一副太阳镜。 床上用品不是必需的。 学校可以分发。 如果没有的话,你可以在当地购买。 另一件事是电脑。 建议从家里带一台笔记本电脑。 无论你是在学习还是消磨时间娱乐,这一点都非常重要。

出国攻略必带物品_出国攻略_出国攻略都需要做什么/

好的,

重要物品一定要随身携带(护照、钱包、落地签证、学生证…还有很多,建议买个小包、普通背包)然后就是关键点——钱!!! 去的时候带点人民币,回去就可以了,在国内可以用,但是不需要太多,几百元就可以了(参考价),然后还有美元,不需要带太多了,够你5个月的生活费了(我相信5个月后你就有了,一旦站稳脚跟,即使需要也可以从家里汇款)。 美元需要兑换成200元左右的小面额,所以第一次去的时候坐车买东西会很方便。 建议您先了解一下如何识别假美元钞票。

出国攻略都需要做什么_出国攻略_出国攻略必带物品/

礼物,

小礼物(非常重要!!!西方国家有太多的节日需要送礼)。 礼物不需要太贵重,也不需要太中国化,比如中国的节日、茶等等——不需要太庸俗! 我带的礼物是我在地摊上捡到的一个小菩萨,一个小佛,一个玉佩等等。 至于是玉石还是玻璃,我不在乎。 我只是把它放在一个漂亮的盒子里,并在赠送时说几句话,比如:“这是我们的责任。” 国家代表什么? 希望你喜欢。”就是一个不到10块钱的东西。你甚至可以买其他国家的小礼物,比如俄罗斯套娃。(参考)剩下的都是你喜欢的个人物品,比如你喜欢的话喝茶就带点茶叶,喜欢吃核桃就带核桃,根据个人喜好决定,不过一定要注意飞机的重量限制,如果超过重量限制,需要额外收费。至于什么东西不能带上飞机,你可以自己查一下。还有最重要的东西一定要带——家人的照片!另外就是低调、善良去之后要真诚。这一点很重要。出国留学一半是钱,另一半是你自己的人际关系,不然你就忍住回国吧。尽量不要得罪任何人,哪怕是阿姨谁在学校洗厕所——有时候,冷漠比凑热闹更好。 说了这么多,虽然很琐碎罗嗦,但其实还有很多东西不能说。 总之,第一次去的时候并不满意。 你所需要做的就是收拾好东西,静静等待。

出国攻略必带物品_出国攻略_出国攻略都需要做什么/

电话卡,

当你去美国时,你不能在落地时就购买电话卡。 看来你需要有一个身份。 估计和英国类似,如果你想买月卡的话,就需要一张银行卡。 但银行卡并不能一到当地就拿到,需要一段时间。 因此,建议您在国内购买一张国际长途IP卡,以防万一。 Global Access可以用,但是出国前要提前去营业厅申请国际漫游服务,并且要交一些类似押金的东西。 而且,如果你在国外拿Global Access,过一段时间,你就有了当地的手机,但是你国内的账号就不能被封了,因为暂停需要你的个人身份证,而且好像还得你亲自去。 无论如何,还是挺麻烦的。 走的时候我还带着GSM。 后来我的父母在中国为我办理了停学手续。 辛苦了,生活用品那里肯定都有,而且绝对比你想象的便宜(我指的是同样进口的东西和国产的相比),所以如果你能带上牙膏、肥皂、洗发水,小包装的,将其放入小包装中。 ,你可以在那里买。