9月南京旅游景点推荐10月南京旅游攻略景点必去

1. 10月南京旅游攻略景点必去

合适的。南京是六朝古都,十朝都会,是旅游的胜地。南京博物院、中山风景区、六朝博物院、总统府、夫子庙、瞻园、明城墙、玄武湖都值得一看,一定不会令你失望。元旦小长假只有3天,不像国庆长假7天人太拥挤,你可以较为舒适地慢慢游玩。最后祝你旅行愉快!

 

2. 春节南京旅游攻略景点必去

句容茅山景区,那里是被称为养生仙境的,植被茂盛,很多古迹可以参观,空气和环境都是一级的,人流量也不会特别多,春节怕挤的就可以去看看,也有祈福还愿的寺庙,值得一去。

 

3. 南京旅游攻略必去景点推荐

南京经典游玩景点有金陵四十八景之说,这些景点各有特色每个都值得游玩没有可比性,不知道怎么排前五位。游玩的时节更能体现景点的特色。

 

春天到牛首山踏青、秋天到栖霞山赏红枫、夏天看四十八景第一的莫愁烟雨、冬天有清凉山的石城霁雪。

东郊风景区四季都很美、玄武湖每个季节有着不一样的风景。总之一句话金陵四十八景中的任何五个景点都有特色值得花时间游玩。南京欢迎您!

4. 12月份南京旅游攻略景点必去

12月17日南京的普通的市民没有免费核酸检测,但是因为医护人员感染机率非常大,目前医院里是给医生和护理人员提供免费的核酸检测,由医院来结算的。

 

5. 南京旅行攻略景点

南京南站附近有:雨花台风景名胜区、南京科技馆、花神湖等等吧。说实话,这些景点都没啥好玩的。

 

南京南站有地铁,南京的地铁还是比较发达的,建议坐地铁一号线,可以去大报恩寺,据说是中世纪世界七大奇观。地铁三号线去夫子庙,总统府都是不错的选择。