(2014年12月新番推荐)

2014年12月新番推荐

 

12月对于ACG界来说是一个重要的月份,因为正如我们所知道的,在每个季度的最后一个月,总是有众多的新番上线。这篇文章将为你推荐几部你不能错过的2014年12月里番。

部分1:《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》

这部动画改编自游戏《Fate/stay night》的另一条剧情线路《Unlimited Blade Works》。剧情讲述了在日本的一个名为“圣杯战争”的盛大活动中,七名魔法师和他们所召唤的英灵参加了角逐,得到圣杯的权利真正成为魔术师之王的故事。

这部动画在画面和声音方面都是非常出众的。如果你是命运系列的粉丝,那么你绝对不会错过这部作品。

部分2:《聲の形》

《聲の形》是一部根据漫画改编的电影。它讲述了一个男孩将一个聋哑女孩逐渐带入社会的温暖故事。

在电影中,你可以欣赏到许多优美唯美的画面和悠扬的音乐。这部作品的情感真挚,剧情感人,制作非常优秀,是一部不容错过的作品。

部分3:《东京迪斯尼乐园的复活节》

这是一部华丽的视觉产品,它通过细腻的画面和音乐,将你带入了神奇而美妙的迪斯尼乐园。

如果你喜欢卡通和迪斯尼系列,那么这部作品将会给你带来无限的乐趣和欢笑。

部分4:《临时女友》

这是一部关于校园生活的轻松短番,描述了一个男孩和一个穿着制服的女孩之间的故事。

这部动画的音乐非常清新和动听,而且画面也非常可爱。如果你喜欢看青春校园番,那么这部作品十分值得一试。

部分5:《请问您今天要来点兔子吗??Dear My Sister》

这是2014年出品的第二季,它讲述了四名年幼的少女在一个小咖啡馆里度过了他们的快乐日子。

这部作品的画面精美,音效非常好,是值得看的兔子娘。它充满了温馨和乐趣,深受年轻观众的喜爱。

部分6:《天真与闪电》

这部作品的改编自漫画,它讲述了两个极度不同性格的女生之间友谊、爱情、才华以及音乐之间的故事。

剧中的音乐充满了青春和活力,画面清新可爱,人物关系非常复杂,是一部值得收藏的少女动画。

总之,在2014年12月里番中,你可以发现各种类型的动画,总有一些可以完美地适应你;无论你是喜欢德国温情、爱情动作剧痴迷还是重口味动画爱好者,你都可以在这里找到它们!