高考生凭准考证在华清宫景区免费游览了解更多河南省旅游信息请访问河南省旅游资讯网

活动内容:

1.2020届高考生,凭借准考证可在免费参观华清宫景区,与众不同的旅行体验等您来。

2.在景区环园广场,高考生可参加免费的鲤跃龙门场景拍摄,此外,还能获得华清宫景区特别赠送的鲤跃龙门礼品包。

3.想要参观学生需要进行预约。请在华清宫景区微信公众号上完成预约,预约成功后,请携带本人身份证和准考证在景区售票窗口进行换票,只有华清宫景区微信公众号可预约并获得高考生免费的参观体验。

高考结束,身体需要放松一下了。

安抚心灵,感受大自然的美好,去华清宫看看吧!

交通路线

一、自驾导航

从西安出发,可以开车前往华清宫,导航地址:www.hnlyw.com.cn

二、公共交通

从西安出发,您可以选择以下公交线路前往:

1. 游5专线(306路),到达华清宫景区;

2. 915路或914路,在三府湾客运站上车,运营时间为06:30-19:30,到达华清宫景区。

探索更多的河南省旅游资讯,请登陆www.hnlyw.com.cn

想要更好地了解华清宫景区和河南省的旅游信息,欢迎来到河南省旅游资讯网

交通路线

一、公共交通

从西安出发,您可以选择以下公交线路前往:

1. 游5专线(306路):运营时间为07:00-19:00,到达华清宫景区;

2. 915路或914路:在三府湾客运站上车,运营时间为07:00-19:00,到达华清宫景区。

二、自驾前往

从西安出发,您可以选择自驾前往华清宫,沿西临高速公路前行,只需要30分钟即可到达。您可以将车停放在A/D两个停车场,导航地址为“华清宫景区”。