迪拜旅游攻略沙漠绿洲里一起来看可爱的羚羊

迪拜旅游攻略沙漠绿洲里一起来看可爱的羚羊

位置:位于迪拜沙漠保护区,距迪拜市区一个小时左右。因为在沙漠中,只有开车这一种交通方式可以抵达。另外,想要进入这个保护区需要经过层层关卡,不在酒店名单上的人与车一律都不会放行。特色:费用里包含两个免费度假村活动,包括清晨训鹰、沙丘驾车或自然漫步、骆驼骑行、沙漠冲沙和越野参观动物等等,都要提前预定。早上起不来床,所以只参加了一个傍晚开始的骆驼骑行。集合后就有专人帮助你骑到骆驼上,然后

 

位置:位于迪拜沙漠保护区,距迪拜市区一个小时左右。因为在沙漠中,只有开车这一种交通方式可以抵达。

另外,想要进入这个保护区需要经过层层关卡,不在酒店名单上的人与车一律都不会放行。

特色:费用里包含两个免费度假村活动,包括清晨训鹰、沙丘驾车或自然漫步、骆驼骑行、沙漠冲沙和越野参观动物等等,都要提前预定。

早上起不来床,所以只参加了一个傍晚开始的骆驼骑行。

集合后就有专人帮助你骑到骆驼上,然后一群骆驼排着队开始在沙漠上行走。尽量不要选个头太高和脾气暴躁的骆驼。

骆驼驮着我们走到沙漠中后,就有专门的场地放着椅子和酒水,坐在沙丘上喝着香槟看落日余晖。