锦州出租车公司电话-三亚出租车公司电话是什么锦州出租车热线电话

锦州出租车公司电话-三亚出租车公司电话是什么锦州出租车热线电话

文章导航:锦州出租车公司电话三亚出租车公司电话是什么一、锦州出租车公司电话锦州出租汽车公司辽宁省锦州市凌河区广州街48号 区号:0416 电话:2816176 邮编:121000 锦州市捷圣达汽车服务

文章导航:

  • 锦州出租车公司电话
  • 三亚出租车公司电话是什么

 

一、锦州出租车公司电话

锦州出租汽车公司
辽宁省锦州市凌河区广州街48号
区号:0416
电话:2816176
邮编:121000
锦州市捷圣达汽车服务有限公司
区号:0416
电话:2817959
传真:2848884
邮编:121000
地址:辽宁省锦州市凌河区解放路七段27号
锦州市运达出租有限责任公司
区号:0416
电话:2818003
邮编:121000
地址:辽宁省锦州市凌河区解放中六段13-62号
锦州锦程出租汽车服务有限公司
区号:0416
电话:3130103
邮编:121000
地址:辽宁省锦州市凌河区南京路四段12号
锦州市友联旅游出租车汽车公司
凌河区卫东街,时代家园北侧路东

二、三亚出租车公司电话是什么

三亚出租车6家公司名称、电话号码 1、三亚天行旅游实业有限公司,迎宾路卓达大厦9楼901房,电话:88899911 2、三亚联弘家运汽车有限公司,商品街八巷,电话:38285555 3、利士巴士,迎宾路,电话:88231006 4、泰和旅游交通发展有限公司,新风路,电话:88368175 5、海南昌导出租汽车有限公司,新风路,电话:88239086 6、海南新兴汽车出租有限公司,榆亚大道,电话:88210928
拓展资料
一、 当打的时候,在出租车上丢了东西的做法:
1、首先要明确,丢失了东西是自己的大意与马虎造成的,不是被偷被盗,也很难找到证据就说就是落在出租车了,所以,哪怕就是很明确遗失在出租车了,司机师傅就是不承认,也真的很难办的,所以这里一点很重要,要看司机师傅的素质与良心了。
2.至于查找证据的事情,要注意这几点:一是现在的很多出租车都配备了内外行车记录仪;二是你上车的起点与终点,附近的街道商店等也可能安装了摄像头;三是有特殊事情,也可以用手机录下乘车的影像资料,但这个好像不容易做到,但也是一个办法。
3.因为出租车整体的外观基本都是一样的,只能从车牌上去区别,所以有意注意下车牌,留下印象是最好的;上车以后一定要看一下车内的服务监督卡,这上面记录了车辆,司机以及投诉电话,至少看一眼,能记在心里就最好了;然后下车以后一定记得要小票。做到了这些,基本东西就可以有找回的希望。
4.在确认东西丢失在出租车以后,如果记得出租车牌或者索要了小票,就很简单了,要么直接到出租车所在的公司反映,要么投诉电话反映给交通局,事情会很简单的解决,如果不记得车牌也没有小票,还可以打投诉的电话,反映司机的相貌给交通局,但最好是记得哪家出租车公司的。
5.如果对自己所乘坐的出租车什么印象也没有,还有几个办法可以试一下:一是你登报到当地的地方晚报早报什么的;二是报给当地的电台,电台里边很多栏目是面向出租车司机的;三是通过出租车朋友或者各个出租车公司都反映一下。
6.提醒大家,在丢失了东西以后,一定要尽快寻找,因为有时候你的东西虽然落在了出租车上,但是司机有时候并不一定能看得到,自己下了车很有可能别人接着就上车了,别人顺手牵羊也是很正常的事情。
7.最后说一下,在出租车上丢了东西,如果没记准正确的车牌或者索要了车票,一般是很难找回的,证据不足,司机贪心不承认等等原因,所以丢了的话,不重要的就没必要费心去找,也怨不得别人,只要不再大意与马虎就是了,吸取教训。