去一趟云南丽江旅游一般要花多少钱

不知道你在哪我是在北京坐的飞机,现在大至1300-1500左右单程,
要是图便宜你可以提前几天卖机票要早点飞的,现在是淡季住宿应该不是太贵,一般的也就一百多块钱.吃方面要是没有特别要求的话随便对付点东西就好了.到那以后有很多拉客的黑导游,千万跟他们走比较危险,景点一般都有在政府登记的正规旅游公司的电话。可以联系一下他们。粗略的算一下玩一趟也就5000-6000就全齐了

到丽江旅游要多少钱?

看你坐飞机还是火车喽,住的话一晚上80——200元,上景点茶马古道100左右,玉龙雪山300——600,一天在丽江慢生活,逛逛古城够够物就看自己消费,买个什么大裙子啊30——300元,围巾10——50元,吃饭土鸡米线6——15元,炒菜10——50一个,腊排骨,两人38元一锅最低消费,3天1000元,中等消费2000元。
花费方面要看具体行程而决定,大概每日游玩的花费在200以内,吃饭和住宿根据个人而定,建议多结交同住游客成为朋友,来一个陌生的地方旅游本来就是要无拘无束。
外地到丽江最好的方式就是飞机直飞昆明,昆明再转乘火车到丽江,晚上上车睡一觉第二天早上就可以到达丽江。现在火车票已经可以网上购票。还是蛮方便的。来丽江不必担心怎么玩,除了发呆晒太阳泡吧聊天,光是丽江周边的景点你也不一定能全玩够,具体行程组合可到丽江后根据自己的体力、精力、时间以及费用等再做具体安排。
到丽江来旅游,当然是住丽江客栈啦,不为别的,只为感受纯正的纳西民居还有那古朴宁静而阳光四溢的纳西庭院。在丽江客栈,你有机会结识来自的朋友,或结伴出游,或搭伙做饭,或与朋友开怀畅饮。可以来我们在别处客栈噢。交通非常方便距离四方街两三分钟的路程,完全的闹中取静的好位置哦。

 

去丽江旅游要多少钱去丽江怎么玩才省钱

在丽江可以去的景点主要有以下几个。丽江古城、束河古镇、玉龙雪山、茶马古道、拉市海、虎跳峡和泸沽湖。如果你是个人游,那么建议你去住青旅。青春的床尾价格应该在30元至50元左右。而且在青旅中可以认识天南地北的朋友,一起交流旅行中的趣事。
丽江古城(大研古镇)现在已经不再收取古城建设费,所以它是一个免费景区。如果仅仅在丽江古城吃点小吃,而不去购买小饰品,服饰,茶叶等,那么花费也就在100元左右。那么如果你想去酒吧坐一坐的话,那么就要看你的酒量是多少。还有看你经得起酒托的吗?如果你经不起,那么你的花费也是相当惊人的。
既然到了丽江,那肯定要到玉龙雪山去逛一逛。玉龙雪山的套票可以团购,价格在300元以内。他们会把你从丽江古城街道玉龙雪山脚下,所以中途也没有什么费用。
茶马古道和拉市海的套票价格有很多种,如果只是想骑骑马划划船,那就可以选择180至280的套票,套票中包含着中午吃饭的价格。
我想去泸沽湖,那么你可以选择拼车去,拼车来回的价格在100元至120元。泸沽湖门票价格是100元,在泸沽湖可以住青旅,价格是50元左右。
如果想去虎跳峡,虎跳峡门票团购价格是60元。从丽江拼车去虎跳峡的价格也是在100元左右。这个季节虎跳峡的水位极低,所以不是去看虎跳峡的最佳时机。
回到丽江后还有束河古镇和沙溪古镇可以去,沙溪古镇只有周五才开放,所以去的时候一定要选择时机。总的来说,在丽江旅游一周吃住行和门票价格并不多,2000元足够啦。但是你如有额外的消费,比如购物和到酒吧喝酒,这个就取决于你的消费能力了。
最后的忠告,别希望在丽江有艳遇,艳遇这个故事说说就行啦