云南旅游自由行攻略10天云南旅游10天路线设计

云南旅游自由行攻略10天云南旅游10天路线设计

云南旅游攻略10天路线设计

云南是一座适合带着相机慢游、体验电影年代旅游的现实意义的治愈系城市。 这里有着千姿百态的美景和数不胜数的美食特色。 总之,这是一座体验感很强的城市。 趁着云南淡季,前段时间我和朋友去云南进行了10天的自由行。 我们感受到了云南不一样的文化情怀。 云南确实很美丽,值得一去。

云南旅游路线攻略图_云南旅游攻略路线最佳路线_云南旅游路线图推荐/

这个季节是去云南旅游的最佳季节。 云南的环境和文化很受欢迎。 丽江古城、玉龙雪山、苍山、洱海等美丽的景点都让我流连忘返。

云南旅游攻略路线最佳路线_云南旅游路线图推荐_云南旅游路线攻略图/

我上月初去了趟云南。 当时我找到了当地一位口碑不错的自助导游阿石带我们去了。 他帮我们安排了酒店、门票、膳食以及10天的云南旅游指南。 云南10天的旅行行程设计得非常幽默和耐心,给我们省去了很多麻烦。 最重要的是,阿是可以根据您的时间和意向帮您规划行程,让您少走很多弯路,直接到达您能欣赏到的云南景点。 向上! 阿石:130 1338 5709(←点击号码了解行程)。 如果你想去云南旅游,可以尽快联系他。

云南旅游攻略路线最佳路线_云南旅游路线图推荐_云南旅游路线攻略图/

云南10天旅游攻略,云南10天旅游线路设计:

第一天:出发地——云南大理——入住酒店餐厅

第二天:大理一日游(大理洱海游船+南诏风情岛+三道茶艺表演)或大理洱海游

第三天:云南大理-云南丽江(大理古城+崇圣寺三塔+苍山(感通观光索道))

云南旅游攻略路线最佳路线_云南旅游路线攻略图_云南旅游路线图推荐/

第四天:云南丽江一日游(玉龙雪山+冰川公园观光索道+蓝月谷)

第五天:云南丽江——丽江泸沽湖(丽格+情人滩+草海+篝火晚会)

第六天:丽江泸沽湖——云南丽江(摩梭村——猪槽船登亲爱客栈)

云南旅游路线攻略图_云南旅游路线图推荐_云南旅游攻略路线最佳路线/

第七天:云南丽江——格拉里(长江第一湾+虎跳峡+小中店花海+普达措森林公园)

第8天:香格里拉-云南丽江(独克宗古城+松赞林寺+纳帕湖+依拉草原)

第九天:直飞云南西双版纳——入住酒店餐厅——勐仑植物园旅游景区——原生森林生态园

第十天:探索发现傣族村寨——野象谷——回家

云南旅游路线图推荐_云南旅游攻略路线最佳路线_云南旅游路线攻略图/

云南旅游自由行攻略10天路线设计旅游要领:

1、防晒:紫外线很强。 一定要带防晒用品:太阳镜、遮阳伞、遮阳帽、防晒霜(高指数)、润唇膏等可以有效防止紫外线。 如果不采取任何防晒措施,皮肤很容易受损。 晒黑或晒伤。

2、现金:虽然互联网很发达,但是带点零钱还是好的。 有些地方只接受现金。 比如这次坐竹草船去亲爱的客栈,只收现金。

3、补水面膜:云南确实干燥,但云南的天气早晚温差较大。 早上出门可能会很冷,中午太阳出来后会变得很热,晚上又会变得很冷,所以宝宝一定要注意保暖。 哦~

4、药品:根据身体状况,还应携带必要的常备药品,如红景天、云南白药、感冒药、肠胃药、晕车药、创可贴等消炎、镇痛、晕车药等。晕船药、清热解毒药。 风油精、虎标万金油等。对于一些年老体弱的旅客,带急救药品也是必要的。

云南旅游攻略路线最佳路线_云南旅游路线图推荐_云南旅游路线攻略图/

最后根据我10天的云南旅游攻略,说几点关于云南旅游10天的路线设计心得!

①. 云南的紫外线很强。 带上防晒霜、润唇膏、太阳镜、帽子和保湿面膜。

②如果你特别想去玉龙雪山和香格里拉,就应该带那种薄羽绒服或者夹克。

③. 丽江和香格里拉海拔较高。 有些人可能会因为高原反应而感到口渴,喝水会缓解很多。

④. 许多单身女孩去那里治愈自己。 有些男人泡妞无数,所以女孩子要小心。

⑤. 云南每天早晚温差较大,要准备一些常用药物供自己使用。

⑤ 如果喜欢拍照,准备一个电量充足的充电宝和一条亮丽的裙子,可以拍出漂亮的照片。

云南旅游路线攻略图_云南旅游路线图推荐_云南旅游攻略路线最佳路线/

旅行的时候,还是省钱省心比较好。 找个靠谱的人来策划安排,玩得开心就行了。 如果以后去玩或者你的朋友想去的话,可以联系阿石。 就我个人而言,我对此非常满意。 您也可以添加阿诗:130 1338 5709(点击号码了解行程)。 您可以结交更多的朋友,了解更多关于云南旅游的信息。 10天自由行攻略,云南10天旅游线路设计。

云南旅游路线图推荐_云南旅游路线攻略图_云南旅游攻略路线最佳路线/

云南旅游攻略10天路线设计

云南旅游10天路线设计

云南旅游攻略10天路线设计

云南10天旅游攻略

云南旅游10天路线设计

云南10天旅游攻略

云南旅游攻略10天路线设计

云南旅游10天路线设计