泰国旅游11月贵吗去泰国几月份去最好价格还便宜

1. 去泰国几月份去最好,价格还便宜

泰国没有四季,只有凉季、雨季和热季,雨季。11月到2月是凉季,3月到5月是热季,6-10月是雨季。泰国的雨季比较有规律的下雨的,一般不是早晨就是下午4-5点,一阵,然后就出大太阳。所以雨季旅游也是没有任何影响的,近年凉季也不是很明显了,就是元旦左右那几天比较凉一点20多度,其他时间都是一样热,所以泰国人戏称泰国只有两个季节:热季和极热季!对于旅游来说,都是一样的。

 

2. 去泰国几月份去合适

除春节外,泰国内阁还决定将2021年4月12日定为宋干节连假第一天、7月27日定为守夏节补休假日、9月24日定为玛希敦日。包括以上4个临时增加的特殊假日,2021年泰国法定假日将增至24天。

 

2021年泰国法定假日如下:

1月1日 – 元旦新年

2月12日 – 中国春节

2月26日 – 万佛节(Makha Bucha Day)

4月6日 – 拉玛一世国王加冕纪念日暨恰克里王朝纪念日

4月13至15日 – 宋干节

5月3日 – 国际劳动节补假(原劳动节于5月1日)

5月4日 – 泰王拉玛十世加冕纪念日

5月26日 – 佛诞日/卫塞节(Visakha Bucha Day )

6月3日 – 王后殿下华诞

7月26日 – 三宝佛节(Asarnha Bucha Day)补假(原三宝佛节于7月24日)

7月27日 – 守夏节补休

7月28日 – 泰王拉玛十世万寿节

8月12日 – 诗丽吉皇后华诞暨母亲节

9月24日 – 玛希敦日

10月13日 – 泰王拉玛九世蒲美蓬大帝逝世纪念日

10月25日 – 泰王拉玛五世朱拉隆功大帝逝世纪念日补假(原纪念日于10月23日)

12月6日 – 泰王拉玛九世蒲美蓬大帝诞辰补假暨父亲节(原节日于12月5日)

12月10日 – 行宪纪念日

12月31日 – 除夕夜注:泰国2021年法定假日若有变动,一切以泰国官方公布为准。

3. 泰国旅游几月份最便宜

一年之中那些时间旅游最便宜,当然是除了学生的两个暑假、寒假,还有就是过年,十一,五一黄金周,平时的节日等。

 

想旅游便宜,其实最关键的是你随时有时间,每年的三四月,十一或十二月,这些时间都是重大节日后的淡季,很多旅行社都会推出特价路线,比旺季便宜一半都有。

曾经有段时间旅行社推出的泰国游才八百多,韩国游九百多,不要说吃住玩,平日来回车费都不止这个费用了。

就算是自由行,在这些时间出行也是蛮舒服的,一来景区人少,不会人头涌涌,坐车吃饭住店都不用抢,价格也便宜。

有次我们在五一节日后,去了贵州肇兴侗寨玩,从广东坐高铁去,二个小时都不到就到了,在网上做攻略时找到当地民宿老板的电话,出高铁站门口老板己开车在等我们了,一路专车到侗寨住下。

因为是节日后景区人不多,我们都随意的玩得很轻松,酸汤鱼、黄牛肉吃得心满意足,晚上还去酒吧K歌,第二天睡到自然醒。

总结吧,想在旅游便宜的时间去旅行,还是得有时间啊!

4. 去泰国几月份去最好,价格还便宜吗

我的回答是:去泰国旅游看你住多久,我去年在泰国的清迈旅居了一个月,期间又去了曼谷、芭提雅、华欣等城市,各种费用加一起总共消费人民币不到5000元。

 

清迈在泰国的北部,天气凉爽一点,而且清迈是一个慢节奏的城市,物价很低,人也很友善。

我去年11月旅居清迈一个月。房租很便宜,1600元人民币一个月,住在公寓里,能做饭,有空调、有冰箱、房间很舒服。往返机票1800元人民币。我是从长春转机飞清迈的。假如你要是住在昆明、香港、西安等城市,机票就更便宜啦。

在清迈主要的交通工具是双条车,我们中国人给起的名字,两排座,电动的,一般在古城出行都是20泰铢,相当于人民币4元多。吃的就更便宜啦,蔬菜水果按袋计量,便宜又好吃。百香果一大袋子60泰铢(人民币10多元)这是质量好的,小的30泰铢就能买一大袋子。排骨人民币10多元一斤,好吃、味浓,散发着浓浓的肉香味。

清迈很安静,历史很悠久,是一座古城。著名的旅游景点有塔佩门、小清新的宁曼路、邓丽君生前喜欢的美萍酒店也在哪里。还有很多著名的寺庙,距离白庙、黑庙、蓝庙包车都不远。

以上就是我的回答,你的那?我是圆月,我退休了,我喜欢旅行。关注我,我们一起分享旅行中的点点滴滴。谢谢!

5. 泰国什么时候去比较好

1、国庆日:12月5日(1927年,国王普密蓬·阿杜德诞辰)

 

2、泰语国家日:泰国政府1999年决定把每年7月29日定为泰语国家日。

3、母亲节:8月12日是泰国王后诗丽吉的生日,也是泰国的母亲节。

4、农耕节:是泰国的重要节日,每年到农耕节时泰国都要在曼谷大王宫旁边的王家田广场举行大典。

农耕节大典始于13世纪的素可泰王朝。

5、鬼节:泰国的鬼节每年都于六月中旬在黎府举行,非常受当地人民的重视,主要是向上天祈求风调雨顺,希望来年稻米丰收。扩展资料:民俗泰国人对于不认识的长辈都习惯叫叔、伯、姑、姨、或爷爷、奶奶。同辈之间也称兄道弟,或姐妹相称。

他们从小受家庭教育,在家庭要尊敬父母、长辈。

学校培养学生尊敬老师、对高年级同学要有礼貌的风气,教导学生敬老师犹如敬奉父母。

一年一度的宋干节,人们都习惯向自己尊敬的长辈、上级洒圣水祝福。在敬老师那天,学生要向自己的老师膜拜致敬。

尊长敬师的风尚与社会提倡知恩报德的教育有关,泰国人没有重男轻女的风气,不少家庭生了女孩,更比生男孩高兴。泰国女子在各个方面取得了与男子平等的地位,如受教育、选举与被选举权。

6. 泰国什么时候去最便宜

我们不妨换个角度,先来了解什么时间旅游价格偏高?

 

很多人都知道景区门票有淡旺季之分,淡季的门票价格,要比旺季的门票价格优惠很多,但是我们首先明确一点,旅游不等同于景区门票,旅游的费用主要包括有:食、宿、行、游、购、娱。景区门票在整体的旅游费用支出上,尤其是在深度游、境外游,相比于机票、酒店费用上,占的比重不是很大。

我们沿着四季的变化,先从国内领略一下祖国的大好山河。烟花三月下扬州、和婺源油菜花,四月份的洛阳牡丹甲天下、登封少林功夫甲天下、九寨沟的归来不看水,五月份丽江的风花雪月、洱海一游,六月林芝–感受藏式的柔美之境、距离天堂最近的地方,七月份的内蒙古大草原、阿尔山、桂林山水甲天下,八月份的稻城亚丁–人间净地的彩色调,九月的额济纳,一观燃烧的生命奇迹-胡,十月份的塔克拉玛干沙漠、品味傲人的荒漠画卷,十一月不妨去三亚小住几天、疗养休闲……

从中我们不难发现,旅游目的地的景致,受气候、人文、地理、自然等因素影响颇重。以额济纳胡为例,每年的九月份十月份,全国各地的游客慕名而来,庞大的客流量意味着庞大的经济效益,与此同时,受地理位置影响,目的地有限的交通能力、酒店和餐饮接待能力,以及相关行业的从业人员如导游和讲解,所以时常能从新闻媒体上领略到游客的热情和与此同时带来的窘境,一房难求、餐饮质量难以保障、交通部门大量的人员投入也难以缓解的交通状况。

随行就市、水涨船高,首先酒店的基础设施和资金投入,往往要靠短暂的旺季“回血”,千金难买一住所;铁道运输作为国家的基础惠民工程,坚守本心,但依然有很大一部分人群选择飞机这种更为便捷的交通方式,机票瞬间全价封顶;相关的专业从业人员人手紧张,提前派好团期的导游和讲解之外,依然会有大量的从业人员选择观望,挑选团质,用更高的佣金方式选择服务的客户对象;更不用说部分景区,为了维护景区安全秩序,需要提前预约排号,选择自驾的青年往往是全靠一股脑热血说走就走,到了目的地才发现进不去景区、没有酒店可住;等等一系列因素。

所以从体验度来讲,旅游并非一件简单的事情,天时、地利、人和,一件也不能少。

四季轮转,风云变幻,合适的时间,去到合适的目的地,是谓人和;合理避开高峰期,休闲出行,是谓地利;行前的旅游攻略,机票、酒店、门票预订,或者选择一条不错的行程跟团出游,做好行前准备,是谓人和。

那么,我们来正面回答题主的问题。

首先,我的建议是,在不影响体验度的前提下,去把控自己的预算,以期降低自己的费用开销。这些工作一定是在出行之前做好。

第二,尽量避开五一、十一这些法定节假日和黄金周。有网友说,我只有这个时间段有时候,我会建议避开客流量特别大的知名景点;网友的人问题又来了,我就想趁节假日去到这个景点,我只能说,跟我去工地吧,我看你挺会抬杠的。例如即将到来的钱塘江观潮节,我会建议大家要么提前出发到达,要么提前预定相关行程按时到达确保行程不受影响,或者晚一点去避开节点。

第三,十一黄金周在即,平时没时间出行人朋友已经跃跃欲试急不可耐,黄金周前半个多月,或者节后3-4周,多数景区机构都会迎来一个小低峰,那么,错峰出行,如果时间允许,倒是一个不错的选择。

春季爬山赏花,夏季避暑漂流,秋天登高眺远,冬天滑雪温泉,大致如此。

当然,冬天观海游泳,也许别有一番滋味!

同一座城,同一片海,不同的时间,不同的境遇,不同的心情,不一样的视野!

希望我们都可以走出去,发现全新的世界!

7. 几月去泰国旅游最便宜

普吉岛房租最便宜。

 

普吉岛位于印度洋一侧,是泰国的一个岛屿城市,风景优美环境舒适,适合来此游玩度假。且普吉岛还有泰国第二大的国籍机场,与国内部分大中城市有直飞航班,交通较便利,每年来此地游玩的游客不在少数。

前去泰国投资房产的很少有人会选择普吉岛,这是因为普吉岛是岛屿城市,岛上山多平地少,房产项目供应量也非常有限,这也导致普吉岛的房价偏高,目前均价在30000人民币/平方米。同样,普吉岛的房屋也是精装修带家具家电,而且租金与芭提雅接近,但是普吉岛的雨季降雨概率和降雨量太大,所以旅游淡旺季非常明显。像每年5-11月是旅游淡季,房屋出租率就很低。常见的一居室公寓100万人民币左右,月租金大约3000元人民币。

8. 泰国旅游几月去比较好

有三个季节:热季(3月至5月)气候炎热、雨季(6月至10月)降雨很多,一般都是阵雨。和凉季(11月至次年2月),虽然说“凉”,但是还是热。 在热季马上结束的时候,东北部地区的气温可能会比曼谷要高一些,但是它是一种比较干燥的炎热。在凉季时候,北部地区的夜间气温会降至4 ℃。在正处雨季的时候,这里在9月也常常暴雨,整个城市都沉浸在水中,让人感觉有点身处在威尼斯一样。从这里的气候而言,泰国南部旅游最佳时间为3-5月,北部游最佳为11月月中旬至2月,当地的旅游旺季是12月和8月,淡季是5月、6月和9月。 而从我们游客来说,泰国每年最佳旅游季节是在11月中旬至次年4月,这里个时间范围内,降雨量较少,气候不算是很热。也许这个时间不是旅游旺季,在沙滩上任意留下自己的足迹。