突尼斯适合旅游几天突尼斯旅游城市

1. 突尼斯旅游城市

突尼斯的首都与国家同名,是突国最大的港口。坐落在地中海突尼斯湾西岸的一个湖的顶端,湾、湖之间隔着一条天然沙堤,中部开有缺口相通。这座由充满阿拉伯风情的旧城和欧化新城合璧的都城,建筑物大多为乳白色,掩映在枣椰树、棕榈树和橄榄树的绿荫中,犹如飘浮在地中海上的白莲。新城中心的布尔吉巴大街,街心共和国广场中央耸立着前总统布尔吉巴的骑马铜像,远处水天一色处便是突尼斯湖和突尼斯湾。

 

2. 突尼斯旅行

都挺好的。两个国家都是非洲的,两个国家的距离也不远。阿尔及利亚的环境优美是个去旅游的国家,突尼斯是个地理位置优越的国家,阿尔及利亚和突尼斯都非洲地区发展很不错的国家。两个的生活水平也是中等水平的。两个国家的交流也是不错的

 

3. 突尼斯旅游业

欧洲地区是世界上旅游业最发达的地区。1980年该地区接待旅游者139000万人(国际旅游者20800万人,收入达640亿美元)。旅游业发达的国家很多,如意大利、法国、西班牙、英国、奥地利、德国、瑞士、南斯拉夫、罗马尼亚等国。西班牙全国人口为3200万,1979年接待游客4000多万,超过全国人口总数的20%。美洲地区1980年共接待旅游者17500万人(国际旅游人数为5250万人,收入达185亿美元),旅游业发达的国家有美国、加拿大和墨西哥等国。美国每年出国旅游的人达2000多万人次),国内旅游业1979年达7亿人次(平均每人约3.5次)每年旅游收入达77亿美元,这三项均居世界首位。东亚和太平洋地区1980年接待旅游者6000万人,(国际旅游者约1500万人,收入60亿美元)。旅游业发达的国家有日本、新加坡、泰国等国。其中日本最为发达,近年来接待游客突破百万大关。非洲地区1980年接待旅游者约1100万人。(国际旅游人数600万人,收入达20亿美元)。非洲旅游业发达的国家有埃及、突尼斯、摩洛哥和肯尼亚。

 

4. 突尼斯主要城市

区别在于突尼斯是个国家。威尼斯是意大利的城市。意大利的综合实力强于突尼斯。意大利在国际的地位也高于突尼斯。威尼斯是个海滨城市,是个去游玩的好去处。突尼斯是非洲的。突尼斯的实力不强也不是很低的。突尼斯的地理位置非常优越

 

5. 突尼斯著名景点

杰姆的圆形竞技场

 

历史悠久,建于公元3世纪初。它是古罗马帝国在非洲留下的一座著名的辉煌建筑。不少法国著名作家如莫泊桑、福楼拜等都曾专程来此观光,并将它描述为“世界美妙绝伦的斗兽场”和“罗马帝国在非洲存在的标志和象征”。

6. 突尼斯 城市

突尼斯人(Tunisians),全称“突尼斯阿拉伯人”,是突尼斯主体民族,主要分布在东北部和东部沿海地区;有636万人 (1980年),在利比亚、阿尔及利亚、摩洛哥等国也有分布,属欧罗巴人种地中海类型,使用阿拉伯语,属闪含语系闪米特语族,信伊斯兰教,7世纪起由阿拉伯人与当地土著柏柏尔人长期结合而成。

 

7. 突尼斯十大旅游景点

摩洛哥更富裕,以下是非洲GDP排名前十

 

10、利比亚(总GDP 765.2亿美元)

近些年,利比亚由于内战,一直是世界新闻的焦点,虽然利比亚的不稳定性仍然存在,但利比亚的石油并没受到影响,其GDP达到765.2亿美元。利比亚长期实行单一国营经济,依靠丰富的石油资源,曾一度富甲非洲,但由于局势动荡,利比亚石油出口锐减。

9、加纳(总GDP 826.5亿美元)

加纳是世界上增长最快的十大经济体之一,在非洲增长最快的经济体中名列前茅,加纳经济繁荣的主要来源是其自然资源,第二大黄金生产国,也是世界第二大可可生产国。

加纳在非洲十大富裕国家中是唯一依靠名副其实的科技产品的国家。经济产业化已在阿克拉和库马西的城市建设与制造,主要出口数码产品和服务。它是在所有的非洲国家中经济最健全的国家之一,这就是为什么周边国家的公民来加纳商务和娱乐。

8、突尼斯(总GDP 1040亿美元)

石油,旅游业和汽车制造业在突尼斯很有名。它是非洲最富有的国家之一。从第十二世纪开始突尼斯的城市就已经很富饶。一年四季的阳光和负担得起的生活方式吸引游客到突尼斯。突尼斯在过去几年中旅业增长迅速,欧洲人更喜欢来突尼斯度假,这也带动了突尼斯的经济发展。

7、埃塞俄比亚(总GDP 1090亿美元)

埃塞俄比亚不仅是非洲最富有的国家之一,而且历史悠久。埃塞俄比亚是非洲人口第二多的国家,亚经济增长的最大贡献者是农业,占总GDP的41%,另外咖啡是埃塞俄比亚经最大的出口产品。在亚的斯亚贝巴大部分的年轻人都在电信和金融行业,花费他们的自由时间品尝着当地的世界有名的咖啡和参观着宏伟的建筑。

6、安哥拉(总GDP 1231亿美元)

安哥拉是非洲另一个农业国家,农业为安哥拉85%的人口提供就业机会。石油生产是经济上的另一条安哥拉生命线,占该国国内生产总值的45%(尽管这与利比亚的80%相比相形见绌)。石油,钻石和铁是该国最大的自然资源。石油是安哥拉的重要投资来源,钻石是安哥拉的另一个巨大财富来源,安哥拉是非洲第三大宝石生产国 – 但到目前为止,他们只探索了该国40%的潜在钻石矿区,前景一片光明。

5、摩洛哥(总GDP 1689亿美元)

摩洛哥是北非的排名第一的最具竞争力的经济体。旅游,电信,纺织和农业是摩洛哥最大的现金来源。和突尼斯一样,摩洛哥是一个旅游胜地,作为一个沿海国家,摩洛哥吸引了海滩和海洋爱好者,它也恰好是卡萨布兰卡的故乡,这座城市在1942年的同名电影中非常出名,吸引了很多的游客。

4、阿尔及利亚(总GDP 2725亿美元)

尽管阿尔及利亚最近的邻国是突尼斯和摩洛哥的旅游热点,但阿尔及利亚的旅游业仅占其GDP总量的1%。阿尔及利亚经济增长的主要来源是其石油和天然气部门,迄今为止该国的总收入占总收入的70%。这些部门也占该国出口的97% – 阿尔及利亚人知道如何最大限度地利用自然资源。

3、尼日利亚(总GDP 4443亿美元)

尼日利亚是非洲人口最多的国家,也是这个名单上排名第一的主要竞争者,它的制造业在非洲是第三,它有着世界石油储量里相当的份额。尼日利亚是一个农业大国,但农业占GDP总量的比例不到三分之一,和其他国家一样,石油工业推动了该国的经济发展,尼日利亚提供约10%的美国石油进口,这使得这种化石燃料对维持其经济增长至关重要。

2、埃及(总GDP 5341亿美元)

农业是埃及最大的资源之一,许多埃及的人口位于著名的尼罗河流域。从它的许多寺庙中看到人类技术进步明显的证据,文明的摇篮,金字塔和著名的古迹如伟大的狮身人面像。埃及早在公元前3200年在很大程度上就可以在开罗这样的大城市看到财富的聚集。由于尼罗河流经该国,提供了极好的灌溉来源。去年埃及国内生产总值增长2%后,预计将重回复苏之路。

1、南非(总GDP 5761亿美元)

在南非开采自然资源一直是南非最大的经济驱动因素之一。南非有着惊人的手工挖掘的钻石矿资源,南非的自然资源包括钻石,煤炭,铂金和许多其他天然矿物。他是世界上第三大煤炭生产国,在寒冷的冬夜里让我们其余的人保持健康。

南非众所周知矿产资源丰富,如黄金和钻石,但是淘金热早在第十九世纪就结束了。在南非除了闪亮的珠宝有更多的事情值得期待。像约翰内斯堡和开普敦等大城市可以提供了一个独特的经验,你可以经历从城市里疯狂的夜晚到平静的山脉