石柱黄水国家森林公园

石柱黄水国家森林公园

1、重庆市黄水指的是石柱黄水森林公园,位于重庆石柱土家族自治县境内,属国家级森林公园石柱黄水森林公园位于石柱县城东北部七耀山山原上,更高海拔1934米,更低为750米,平均海拔1550米黄水在哪里哪个城市 石柱黄水森林。

2、公顷,可游面积6000公顷。

3、需要黄水国家森林公园南北宽7公里,平均海拔1500米,更高峰1934米,是重庆市国家级森林公园中区域面积更大,唯一的土家少数民族旅游风景区截止到2022年8月15日,重庆是低风险地区,根据重庆市疫情防控工作要求规定前往石。

4、黄水国家森林公园夏天非常的凉爽,而且还有“小九寨沟”油草河这样的美景相伴,还可以在土家乐园“毕兹卡绿宫”感受土家少数民族的生活,确实是一个避暑的好去处。

5、大风堡原始森林黄水国家森林公园大风堡原始森林,有着“绿色宝库”之誉其主峰海拔 1934米,属巫山山系七曜山余脉,群峦起伏,山岭叠翠, 沟壑纵横,有“渝东仙境”之称, 是石柱县更高峰和重庆市东部更高山峰,有“渝东第。

6、黄水国家森林公园集森林休憩,消闲避暑旅游度假,土家民俗风情欣赏于一体风景区拥有毕兹卡绿宫中国一号水杉母树黄水湖马老城出鱼洞大风堡原始森林区十二花园姊妹峰明清西沱古镇地主庄园姚家院子等散落在。

7、黄水森林公园门票价格 门票30元 开放时间800~1700 黄水森林公园景点介绍 黄水国家森林公园位于重庆石柱土家族自治县东北部,处于长江三峡黄金旅游线上,东西长12公里,南北宽7公里,平均海拔1500米,更高峰19。

8、1重庆黄水国家森林公园 重庆黄水国家森林公园主 *** 于长江上游地区重庆石柱县东北部的七曜山山原上,以黄水镇为中心区域,是石柱旅游的核心景区2枫香坪旅游景区 枫香坪旅游景区位于重庆市石柱土家族自治县悦崃镇,景区。

9、重庆到黄水线路 走渝石高速经垫江忠县前往石柱,约3个小时左右抵达石柱,驱车前往黄水国家森林公园约1个小时左右抵达黄水镇 游览土家人自己的乐园毕兹卡绿宫,感受大自然赐予的凉爽驱车约15分钟左右抵达“天然画廊。

10、1万盛龙鳞石海万盛龙鳞石海以地表石林为代表,景区集“山水林石洞”为一体,以地表石林地下溶洞等喀斯特地貌景观为主万盛黑山谷,非常适合过来散心,山高林密人迹罕至,森林覆盖率达97%,一年四季都有。

11、5 沿林海路行驶460米,左转进入莼乡路 6 沿莼乡路行驶44公里,过右侧的窑罐厂,左转 7 行驶22公里,过右侧的大风堡售票处,左转 8 行驶10米,到达终点在道路右侧终点黄水国家森林公园。

12、驾车路线全程约4211公里 起点黄水国家森林公园 1重庆市内驾车方案 1 从起点向东北方向出发,行驶450米,左转 2 行驶10米,右转 3 行驶940米,调头 4 行驶120米,右前方转弯 5 行驶30公里,左前方转弯。

13、3 沿S403行驶74公里,朝石柱千野草场黄水国家森林公园悦崃枫香坪方向,直行进入S302 4 沿S302行驶176公里,直行进入S202 5 沿S202行驶14公里,朝黄水利川万州大风堡方向,左前方转弯进入S302 6 沿S。

14、黄水镇 黄水国家森林公园 油草河 太阳湖 随着时间的推移,转眼暑期已经悄然过去了一大半,对此,很多人都会选择出门游玩,而重庆石柱县作为一处夏季避暑纳凉的绝佳旅游景点,成为越来越多人的首选之地,那么重庆石柱。

15、黄水国家森林公园集森林休憩,消闲避暑旅游度假,土家民俗风情欣赏于一体风景区有毕兹卡绿宫中国一号水杉母树黄水湖马老城出鱼洞大风堡原始森林区十二花园姊妹峰明清西沱古镇地主庄园姚家院子等散落在。

16、油草河漂流位于石柱黄水镇,距离重庆主城约260公里,与黄水国家森林公园近在咫尺,漂流全程约5公里漂流全程水位落差在100多米,激流险滩有30多处开放时间10001600地址重庆市石柱土家族自治县黄水镇油草河漂流自驾路线。

17、第四名黑山谷四星,国家AAAAA级旅游区,国家级森林公园,国家级地质公园,中国更佳休闲名山,中国更佳绿色低碳旅游休闲胜地,亚洲大中华区更具魅力风景名胜区,重庆市“巴渝新十二景”,重庆市首家环保示范景区第五名。