梦幻西游跑商路线最优选择攻略-跑商最快路线2023

梦幻西游跑商路线最优选择攻略-跑商最快路线2023

梦幻西游的跑商是一种经营类任务,在领取一定资金的前提下通过各地NPC之间的商品买卖,那么今天就给大家带来了2023年的跑商最快的路线详情内容.

梦幻西游2023跑商路线最优选择攻略

路线一:地府-北俱,这个路线很适合新手,就是上手难度低,而且好完成,我们只需要在这两个地方两头跑就可以了,买卖起来也会比较方便,不过时间耗费长一点。

 

  路线二:地府-北俱-长寿-长安-地府,这是四个城市巡回路线,很是稳定,只要能保障自己的货物需求就可以快速完成跑商,不过前期不太好掌握量,要慢慢去尝试,利润非常大,如果多次尝试的话,没准两趟下来就能完成跑商任务了。

  路线三:长安-傲来-长寿-长安,这个巡回路线只用了3个地图,难度会比路线二简单一点,跑起来更加便捷,不过相对来说利润就没那么大了,需要考虑两方面元素,就是时间以及巡回资金,要保证这两个都充足的情况之下,选择这个绝对很轻松,便捷度也是很不错的。