关注第十三届旅博会旅博会带您一站式畅游晋城

天津北方讯:渤海之滨狂风呼啸,海河两岸潮水汹涌。 古今中西交融的城市特色承载着天津独特的文化符号。 记者昨日(8月29日)获悉,9月1日至9月3日,第十三届中国旅游产业博览会上,天津各区将设立独立展区。 各区的文化旅游资源都将是独特而精彩的。 停下来浏览足以让您大饱眼福。

感受滨海“爱国、海洋、实业、创新”的文化核心。 滨海新区展馆主体结构造型以绵长蜿蜒的波浪形展示,体现滨海新区沿海港口的独特魅力。 整体分为形象展示区、签到区展示区、文化展示区、文创展示区等区域。

来平和,品味“中西结合”之美。 和平区展区以“天津遇见和平”为主题,推出文化旅游资源推介、和平礼品展示、咖啡文化体验、场景表演互动四大版块。 重点突出“欧陆风情时尚之城”文化旅游资源特色。 展位展览形式,采用开放式空间设计再现标志性景点,集时尚快闪、优雅呈现、艺术表演于一体的沉浸式体验,带领观众体验“咖啡城”的浪漫、“咖啡城”的精致和平礼物”,以及非物质文化遗产的传承。

去河北领略文化遗产,看人间烟火。 河北区展位设计动静结合,突出“海河文化之地、活力新河北”形象。 位于中心的微型博物馆展示了意大利风情区及其他地区的开发和保护。 还将推出“海·河”等旅游产品,凸显河北区丰富的历史文化底蕴和活跃的市场活力。 活力和潜力。

《山水吉州》邀您相约“京津花园”。 旅博会期间,蓟州区展区将展示非遗产品、文创产品、特色农产品等项目。23个蓟州旅游景点、5个特色非遗项目、3家精品民宿代表、1家星级酒店、2家冀州文创礼品、2家冀州农产品、2家中西部合作对口援助单位文旅企业、38家文化旅游企业齐聚盛会,招待来自各地的嘉宾朋友。

《看近代中国的天津》,走近五大道这座洋楼小楼,揭开一段尘封的历史; 体验北方独特的“桥梁文化”,乘坐游船畅游海河,看海河两岸一座座大大小小的桥梁飞过,见证这座城市的历史变迁; “早知山有曲折,何必去江南”,印证了乾隆游历山峦、冀州的感叹……在旅博会上追寻历史足迹,聆听天津的回声。 旅博会带您畅游天津。 (缙云新闻编辑 邓坤伟)