良心推荐开启你第一次出国旅行的正确方式

良心推荐开启你第一次出国旅行的正确方式

我为什么要出国旅行?

世界那么大,我想去看看。 国内的景区感觉好坑爹啊。 元阳梯田的门票差不多200元。 如果进入景区不小心在农民家里拍照,要交10元钱。 蛋炒饭80元一份。 去了这么多地方,难免有些审美疲劳。 走出国门,体验不同的异国风情。

国外很多地方都没有这样的骗票,景区和机场的餐食也和市区差不多。 同样的钱,还不如出国,开始你的第一次出国旅行。

让老师告诉你,首次出国的最佳目的地——泰国

出国游玩推荐地方_出国游玩推荐_出国游玩推荐哪里/

曼谷湄南河夜间游船

老师认为选择泰国的理由有很多:

1、离中国很近。 从昆明飞往曼谷需要一个多小时。 比去鼓浪屿、青岛近多了,甚至可以自驾(途径老挝),是不是超乎你的想象。

2、旅游设施十分成熟。 旅游业是泰国的支柱产业,所以旅游设施非常发达,有酒店、餐厅、酒吧、航运(较远的岛屿有渡轮,可以运送汽车到岛上自驾)。人妖。 服务业相当发达。 泰国大街小巷都有洗衣店,你甚至不用自己洗衣服。

3.泰国人非常友好。 泰国人信仰佛教,所以大多数泰国人都非常友善,不欺骗。 他们也不会去见客户、谈价格来屠杀客户。 购物价格基本和当地人一样。

4.不同风格的线条。 这里有小清新的泰北拜县、充满历史人文文化的清迈、索可泰,还有浦东、芭堤雅、甲米苏梅岛等浪漫海滩。 所以无论什么样的旅行方式都很容易满足。

5、特别禁赌、禁黄。 在泰国,色情产业是旅游业的重要支柱。 每次泰国政府严厉打击非法色情行业时,一些常去gogobar的人甚至都能看到警察在外面站岗。 他们称之为旅游警察。 如果在店内被宰,或者发生其他旅游纠纷,可以联系旅游警察快速解决。 同时,大型成人秀等演出在国内也并不多见。

出国游玩推荐哪里_出国游玩推荐_出国游玩推荐地方/

素可泰历史公园的日落,是不是很美

出国游玩推荐_出国游玩推荐地方_出国游玩推荐哪里/

斯米兰群岛

出国游玩推荐_出国游玩推荐地方_出国游玩推荐哪里/

蓝色的水

出国游玩推荐哪里_出国游玩推荐地方_出国游玩推荐/

我开车时遇到的海滩

如何进行愉快的自由运动?

1、做好充足的准备。 例如兑换泰铢、签证、出入境卡、电话卡、电源转换器、预订酒店机票等。 另外,查看无数的专家指南并购买好的防晒霜、太阳镜等。您还需要规划好路线。 如果不赶上,你订的酒店就全毁了。 最重要的是要说一口流利的英语。 会不会感觉很麻烦?

2、如果可以的话最好包车或者自驾。 包车太贵,而且自驾还要考当地驾照或者准备国际驾照,其实很麻烦。 但请相信我,拥有一辆车一定会让你非常舒服,让你充满很多美好的回忆。

3、还是没那么麻烦。 你可以预约旅伴,找一位像老师一样的旅行专家陪你一起去。 你不需要做指导。 有司机开车,不用担心酒店问题。 您甚至可以去一些指南上没有的景点,深度体验泰国文化或美丽风景。 同时,还可以降低自己的出行成本。 无需担心不会说英语而造成的语言障碍。

4、所以结伴出行是比较推荐的方式,但一定要找到靠谱的旅伴。

为什么建议大家自驾出行?

1、有车就意味着在泰国炎热的天气里可以开车去景点游览,尤其是像拜县这样景点比较分散的地方。

2.可以节省很多时间。 很多朋友都会利用假期去旅游,比如5个工作日,加上两个周六周日,总共9天。 但公共交通速度慢且有时间表。 例如,从清莱到清迈的巴士将在下午 4:00 停止。 如果去晚了,就得多等一天。 而且公交车通常需要两个多小时。 而像老师这样的老司机不到一个小时就到了(15万公里驾驶经验,4万公里右驾)。

3.可以去很多公共交通无法到达的地方,如清莱的Maesle、清盛古城、拜县的野温泉、清迈的蓝寺等。 素可泰的日落和日出。 这些地方没有公共交通,但风景确实令人陶醉。

4.你可以住更好的酒店。 有人问这和汽车有什么关系? 有了车,就可以住得更远。 距离较远的酒店通常客人较少,环境较好。 上次汤姆克鲁斯在清迈住酒店,泳池很棒,房间很棒,环境很棒,而且就在河边。 距离清迈古城约3公里,驱车5分钟即可到达塔佩门。 如果你没有车,你会觉得很远,很麻烦。 他们会选择古城里的酒店,古城里的酒店,房间小,而且没有风景。

5.你真的可以想走就走。 如果遇到好的景点,可以停留更长时间。 如果不适合你,你可以尽快离开。 您甚至可以决定明天的酒店,并在到达目的地后寻找酒店。 或者如果你找到了你喜欢的酒店,你也可以先去看看是否满意再入住。既然有车,你就不用挤在大多数人居住的地方,而且这些地方一般都有空房,即使在旺季。

6.你可以去更多的地方。 无需拖着行李到处走。 老师上次去了泰国北部,从清莱、拜县、清迈、素可泰、大城府、曼谷出发。 地方太多了,拖着行李就会发疯,尤其是泰国天气炎热,每个目的地都有足够的纪念品可以买。

出国游玩推荐_出国游玩推荐地方_出国游玩推荐哪里/

野生温泉! 没有车就不能去拜县的野温泉。 是不是像九寨沟一样清晰?指南中没有出现的景点,是我开车时偶然发现的

摘要: 第一次出国去哪里? 如何去?

最佳目的地推荐:泰国

如何前往:其实第一次去难免有点担心,而且也很复杂。 你可以找到像老师一样的专业玩家一起玩,解决去哪里、通讯、用车等问题,深度在泰国开车。