国内七大旅游目的地

国内七大旅游目的地

1. 北京

十月份适合去哪里旅游国内_国内旅游_3天2夜可以去哪里旅游国内/

国内旅游最好去哪里? 想必很多人首先会想到北京。 北海、后海、什刹海、长城、故宫、颐和园、玉泉、香山、潭柘寺、前门、潘家园、王府井、秀水街、798、三里屯……这些词串在一起,就是“北京”北京的丰富性和多样性,几乎可以满足你的任何想象。 故宫、天坛、景山、北海记录了古代皇家建筑的辉煌; 南锣鼓巷、什刹海、前门大街承载着新旧文化的交替; 漫步在巷子里,描绘出对老北京生活的向往。

2. 桂林

十月份适合去哪里旅游国内_国内旅游_3天2夜可以去哪里旅游国内/

众所周知,“桂林山水甲天下”。 桂林是世界著名风景旅游城市、中国旅游胜地、国家历史文化名城。 桂林风景秀丽,既有以漓江风光、喀斯特地貌为代表的景观,也有壮、瑶、苗、侗等十多个少数民族独特的民俗文化。 来桂林,不能错过“桂林十景”和“桂林世界八大旅游精品”。 每年9月至11月是游览桂林的最佳时间,“五一”、“国庆”也是旅游高峰期。

3. 杭州

国内旅游_十月份适合去哪里旅游国内_3天2夜可以去哪里旅游国内/

素有“人间天堂”之称的杭州,自然是中国必去的10个地方之一。 这里有形形色色的山、泉、湖、桥、塔、寺,景色中的色彩也随着季节的变化而变化。 沿着西湖,城市和公园之间没有绝对的界限。 茂密的植被和各种小商店融为一体。 这就是杭州有趣的地方。 品味杭州,无关季节、天气,因为无论什么时候,它总是展现出它的美丽。 瑶琳仙境、童军山、雷峰塔、西湖、灵隐寺、三潭映月等景点一定不能错过。

4.苏州

国内旅游_3天2夜可以去哪里旅游国内_十月份适合去哪里旅游国内/

“上有天堂,下有苏杭”。 有句话形容苏州就像“春姑娘”,深受大家喜爱。 苏州的街道沿河而建,水陆并行。 建筑临水而建,前有巷,后有河,形成了“小桥、流水、人家”的独特风格。 游览苏州的几处园林(苏州古典园林),可以让你陶醉。 在这个城市里。 苏州城外的太湖风光和富有江南韵味的水乡古镇,为这片鱼米之乡增添了美丽和灵动。 漫步在平江路或七里山塘,瞬间就能感受到这座2000多年的古都。 带着一点文艺的腔调。

5. 丽江

3天2夜可以去哪里旅游国内_十月份适合去哪里旅游国内_国内旅游/

丽江又名大研古城,是中国为数不多的少数民族古镇之一。 被评为“世界文化遗产、中国优秀旅游城市、中国旅游胜地、中国十大休闲城市”。 这里民族风情浓郁,小桥流水,民居错落有致。 丽江一年四季都适合旅游。 值得一去的地方有很多,如世界文化遗产丽江古城、世界自然遗产三江并流、神秘的“东方女儿国”泸沽湖、雄伟的玉龙雪山等。

6. 大理

十月份适合去哪里旅游国内_国内旅游_3天2夜可以去哪里旅游国内/

大理是中国必去的10个地方之一。 大理这座千年古城,一年四季气候宜人。 除了下关的风、上关的花、苍山的雪、洱海的月和大理古城,大理还有更多的“风花雪月”景色,让人心旷神怡。来自错综复杂的细节。 经验。 崇圣寺三塔、蝴蝶泉、洱海明月并称大理三大名景。 苍山十九峰十八溪都是美丽的地方,其中最美的就是清碧河。 美丽的自然风光加上穿着白族服饰的姑娘们,让大理令人难忘。

7. 婺源

十月份适合去哪里旅游国内_3天2夜可以去哪里旅游国内_国内旅游/

以回族文化为主导的婺源跻身国内十大推荐旅游目的地。 婺源素有“书乡、府茶之乡”之称。 是全国文化生态旅游名县。 被誉为“中国最美乡村”,荣获“中国天然氧吧”称号。 春天漫山遍野的油菜花田和保存完好的徽派建筑群是婺源旅游的标志。 除了油菜花,秋天的婺源也是观赏红叶的最佳地点。 白墙黑瓦的徽派建筑给婺源增添了古色古香的质感,历来被誉为“古建筑博物馆”。