王者荣耀史诗皮肤宝箱蓝色和红色选择推荐-七周年宝箱选哪个

王者荣耀史诗皮肤宝箱蓝色和红色选择推荐-七周年宝箱选哪个

王者荣耀七周年宝箱怎么选,有红色和蓝色两个箱子,哪个里面的皮肤值得选择呢,今天29日都在开箱子,具体开哪个的皮肤最为值得选择,一般来说缺什么选什么,下面就来介绍下王者荣耀七周年宝箱选哪个。

王者荣耀七周年宝箱选择介绍

这次的这种活动就异常的简单,不需要你做对局任务,也不需要你每天登录,只需要当天上线分享一下给好友即可领取到,而这个礼包里面包含了若干史诗皮肤,玩家拥有一定的选择权,当然也有很大的随机性,那么如何选择到性价比最高的皮肤呢?

 

  玩家可以选择的主要是三种,分别是史诗皮肤宝箱(红)、史诗皮肤宝箱(蓝)以及3张积分夺宝券,而史诗皮肤宝箱的皮肤则是随机的,但是不会出现已有的重复皮肤,那么选择就变得比较重要了。

积分夺宝券的话,建议不要选择,积分夺宝券的价格大概是60点券,三张也就是180点券,远远不及史诗皮肤的价格,最低也是788点券,当然如果你皮肤都有了或者就差三次机会到361次,当我没说。

史诗皮肤宝箱(红),5%概率的有阿珂节奏热浪,10%概率的有程咬金功夫厨神、蔡文姬舞动绿茵、貂蝉圣诞恋歌、曹操幽灵船长、宫本武藏鬼剑武藏,15%概率的则有花木兰水晶猎龙者、刘禅天才门将、以及夏侯惇乘风破浪。这里面最好的当然是阿珂的节奏热浪,从未上架过碎片商店,而且自身也推出了很多的星元部件;其次就是宫本武藏的鬼剑武藏,因为宫本重做的缘故,所以宫本所有的皮肤也随之翻新,鬼剑武藏这款皮肤也终于是有了史诗皮肤对应的特效;其他的皮肤就都是碎片商店的常客了,也没有比较大的优化翻新。

  史诗皮肤宝箱(蓝),5%概率的有孙策猫狗日记,10%概率的有安琪拉心灵骇客、亚瑟心灵战警、赵云未来、甄姬冰雪圆舞曲,15%概率的有兰陵王暗影猎兽者、廉颇地狱岩魂、刘邦德古拉伯爵。这里面最好的就是孙策猫狗日记,也是没有上架过碎片商店,自身的星元也是有不少;其次就是赵云的未来和甄姬冰雪圆舞曲,都是最近优化过的皮肤,品质从勇者变为史诗;其他的就比较一般了。

  其实两个宝箱的思路都一样,概率最低的就没有上架过碎片商店,其次的则是部分最近有品质优化升级,所以基本上选择都大差不大相比较而言个人更建议选择史诗皮肤宝箱(蓝),因为近期优化的皮肤要更多一款,而且安琪拉和亚瑟的皮肤也都有星元部件,抽到皮肤的性价比相对来说会更高。