10月去九寨沟旅游好吗

10月去九寨沟旅游好吗

10月去九寨沟旅游好吗?

从风景上来说,10月是九寨沟最美丽的时间。此时的九寨沟,彩林、叠瀑、翠海三绝景色被发挥的淋漓尽致,山间风光无限,给人一种如入仙境的感觉。

​秋季九寨沟

从气候上来说,10月的九寨沟天气渐凉,白天需要穿长衣,早晚温差会比较大,游客最好选择穿棉衣或防寒服。虽然温度有所下降,但是秋季的九寨沟秋高气爽,太阳出来的时候,阳光撒在身上,让人觉得懒洋洋的,煞是舒服。(九寨沟秋季穿衣)

秋季九寨沟

出游的时间最好选择在国庆节之后的一两个星期。十一国庆期间九寨沟人很多,在观赏美景的心情上会大打折扣。而国庆之后,九寨沟的游客数量会有一定的降低,不会再出现人山人海的景象,而此时九寨沟的景色也非常美丽,是一年中最美的时间。

我们建议您跟团前往九寨沟,因为十月是九寨沟旅游最旺的时间,住宿和交通方面都会比较紧张,跟团可以不用为了这些事而担心。我们为您提供九寨沟旅游线路,多条线路多种特色供您选择。如果您想自助游,您可通过我们预订酒店。

 

扫码咨询