想求一下贵州省旅游攻略大家多帮帮忙啊

如果有时间,可先游贵阳3个景点,然后游黔西南4个景点,再游黔东南3个景点,最后去遵义。15天把贵州主要景点一网打尽。

贵州怎么玩才最省时间最尽兴,贵州旅游攻略

贵州旅游攻略
贵州省位于中国西南的东南部,四面分别与湖南、广西、云南、四川和重庆毗邻,省会为贵阳市。贵州全省地貌高原山地居多,素有“八山一水一分田”之说,是全国唯一没有平原支撑的省份。贵州秀丽古朴、风景如画,是世界上岩溶地貌发育最典型的地区之一,有最绚丽多彩的喀斯特景观。著名景点有黄果树瀑布、赤水丹霞、织金洞、红枫湖景区、梵净山、遵义会址等。
当地气候
带湿润性季风气候
最佳旅游季
春秋最佳
推荐旅游时间
7天
语言
西南官话
特色体验
景点(1223) : 西江千户苗寨 小七孔景区 黄果树瀑布 赤水大瀑布景区 镇远古镇
美食(41850) : 老凯俚酸汤鱼 二七路小吃街 桶桶烧
金牌罗记肠旺面 老凯俚酸汤鱼

 

去贵州旅游的路线

我刚从贵州回来,建议你第一站去镇远,到那去游览一下舞阳河140元,住就可以到青年旅馆,挺干净,一晚只要几十元,我们吃是自己买菜,让老板来做的。玩完舞阳河就买好第二天的火车票K65,晚上到街上转转,第二天打的到火车站车费2元,然后可以坐火车到凯里,车费15元,时间08:07开。
到达凯里把行李寄存在火车站,然后到凯里汽车站坐汽车去看一下千户苗寨(据那里人说4月1日起就要开始收门票钱60)看完千户苗寨就到火车站取行李,然后直接从凯里坐火车去贵阳车费16元,时间17:53开。
到达贵阳后就住到枣山路的贵运宾馆,还不错,千万不要去那些在火车站拉客的。第二天到枣山路的海外旅行社报名去黄果树200多元,第三天早上去黔灵公园玩玩(离贵运宾馆只有500米)然后坐一路车去火车站买好车票(如果是今天的车票,有时间就把行李寄存,到天河潭公园或者花溪公园玩,如果是明天的票,就可以都去门票都只要10元)这次我们一人只花了1500多元,还包括去凤凰两日.
在这提醒你,贵阳是一个挺乱的城市,这次去我姑姑的项链被抢了,那里人都说他们都不带项链耳环之类的东西,晚上打手机也要小心点,那里一些人挺冷漠的,我姑姑的项链被抢后没一人帮忙的。不过大部分还是热心的,我们问路他们都很耐心的回答,反正到那后一定要小心。祝你旅途愉快

 

求贵州精品旅游路线?

也是从网上看到得几条精品旅游路线,和楼主分享一下:

 

民族风情精品游:马岭河峡谷—万峰林—万峰湖—贵州龙博物馆—鲤鱼坝苗寨—双乳峰(三岔河、纳孔、纳蝉布依古寨)–北盘江大峡谷—花江布依族村—史迪威公路晴隆24道拐;

精品环线游:万峰林—马岭河峡谷—万峰湖—贵州龙博物馆—安龙招堤(十里荷花)–南明皇宫—双乳峰(三岔河、纳孔、纳蝉布依古寨)–兴仁鲤鱼坝苗寨–史迪威公路晴隆24道拐;

喀斯特地貌精品游:黄果树–史迪威公路晴隆24道拐—北盘江大峡谷—花江布依族村—双乳峰(三岔河、纳孔、纳蝉布依古寨)–兴仁鲤鱼坝苗寨–安龙招堤(十里荷花)–贵州龙博物馆—万峰湖—万峰林—云南罗平—路南石林;

黔西南精品游:安顺–龙宫–黄果树瀑布–北盘江大峡谷–贞丰三岔河–双乳峰(三岔河、纳孔、纳蝉布依古寨)–安龙招堤(十里荷花)–兴义马岭河峡谷;