天津旅行社天津旅游天津市旅游社

1. 天津市旅游社

天津金翼旅行社蓟县营业部; 天津金龙旅行社蓟县营业部; 天津中国旅行社蓟县营业部; 天津恒华旅行社蓟县营业部

 

2. 旅行社 天津

是正规旅行社。

 

春秋旅行社位于天津市和平区小白楼街道和平路285号 , 是一家集体企业。

天津春秋旅行社是上海春秋国际旅行社全资子公司。

3. 天津旅行社一日游

天津市蓟州区盘山aaaaa风景区.风景优美,气候宜人,是旅游、休闲度假的好地方,那里设置缆车直达山顶,特别是秋天游蓟州区盘山aaaaa风景名胜区,山间充满秋的气息,红叶?满山遍野,野花盛开争奇斗艳,盘山风景区农家院也独特风格,让你不虚此行!

 

4. 旅游网天津

火车:天津——成都火车北站——峨眉火车站——(1路公交)峨眉山脚

 

自已来峨眉山旅游,确实有点贵得离谱,建议你先在峨眉山的一个专业团购网——嘻嘻团购网,团购好酒店,娱乐等,供参考!

5. 天津旅游网站首页

直辖市天津的旅游景点还是比较集中的,如果你要停留三天,建议提前预定好住宿,如果坐火车来,最好就在东站附近3公里左右预定,因为大多数景点都是在市区,而且出行都比较方便:

 

第一天:建议打卡的景点:

白天可以去古文化街,瓷房子,五大道,民园,周邓纪念馆等:可以尝尝天津特色小吃:狗不理包子,耳朵眼炸糕,还可以带点特产,泥人张,桂发祥麻花…。

晚上:海河天津之眼,天津之眼摩天轮票价大概70/人,一圈下来有30-40分钟吧,可以坐游轮好好看看天津的夜景,然后再去意式风情街:再这可以吃各种各样的美食,喝鲜榨啤酒,然后可以去听一下德云社相声(一定要提前订票)

第二天

可以去稍远点的地方,最好能自驾(可以租车):盘山,盘山有“早知有盘山,何必下江南”的美喻,可以看看风景,尝尝农家菜

第三天:去塘沽,滨海新区,去海边看看,赶海体验我觉得挺好,还可以看看妈祖文化园

希望你能喜欢吧