东区音乐公园周边的住宅区探讨

东区音乐公园周边的住宅区探讨

1、东郊记忆原本以”东区音乐公园”为名,它蕴含了工业遗迹的珍贵保护以及文化创意产业的独特融合。这一全新的旅游胜地由前苏联援建的红砖厂房、火车头、铁轨等元素构成,呈现出强烈的视觉冲击力,寓意深远。游客还可以在景区内欣赏各种音乐表演和艺术展览,尽情沉浸在音乐的魅力之中。位于成都成华区建设南路,距离 *** 广场侧不到1公里的成都东区音乐公园,占地约218亩,以音乐为主题,成为一个独具魅力的旅游消费街区。2011年9月30日,成都国际美食双年展在这里隆重开幕,吸引了众多游客前来参观。想要前往的游客可以乘坐218路公交车转乘114路,再转乘342路,大约需要2小时的车程,总距离约为248公里。您可以从龙泉汽车总站乘坐218路或332路,在二环路东五段东站下车,然后搭乘114路或52路,在麻石桥站下车,最后乘坐342路,直到音乐公园站下车,再步行至成都东区音乐公园。

2、成都东区音乐公园,曾经是成都东郊工业文明博物馆的所在地,位于成都市成华区二路东二段建设南路与 *** 广场路口的方向,靠近加油站。

那里,向右拐,便是一个令人陶醉的入口。曾经的我,亲身前往过那个地方,那里隐藏着一辆宛如古老时光的火车头,那火车头,仿佛在讲述着岁月的故事。这个神奇的地方就是东区音乐公园,位于 *** 广场附近,幸运的是,您无需门票即可畅游。

3、如果选择搭乘公交,您可以坐313路,穿越8站,最终抵达 *** 广场站。然后,只需步行约60米,您将来到 *** 广场站。另一种选择是搭乘180路,经过3站,然后到达圣灯路南站。您也可以考虑乘坐1013路,步行约150米,抵达成都东区音乐公园。这段旅程将带您领略城市的风采和魅力。如果您想要更便捷的方式,可以选择搭乘30路,全程仅需24分钟,总距离约26公里,经过4站,便可直达人民公园。步行约395米后,您将抵达东城根上街,再乘坐30路,经过4站,最终抵达新动音乐文化公园。对于预算有限的游客,最经济实惠的方式可能是甩开一切,坐76路从香槟广场的那个纱帽街站台,一路到达二环路建设路口站。紧邻站台的伊藤建设路点将为您指引方向,步行约15分钟,您将轻松抵达东区音乐公园。

4、向右转,您将进入建设的奇妙世界。

5、成都东区音乐公园坐落于成都成华区建设南路,即位于距离 *** 广场仅1公里左右的地方,占地约218亩,以音乐为主题,是一片充满艺术氛围的旅游消费胜地。这里曾举办过2011年9月30日的成都国际美食双年展,吸引了众多美食爱好者前来品味。双流机场距离音乐公园大约11公里,您可以选择步行至双流机场T2航站楼站,然后乘坐公交车前往您的目的地。

6、乘坐机场专线1号线,您将在省体育馆站下车,然后徒步前行260米,来到一环路南二段站。接着,搭乘72路公交车,穿越12站,最终在 *** 广场站下车后,您只需步行880米,就能抵达成都东区音乐公园的西大门。东郊记忆位于成都成华区,地理位置坐落在四川省成都市成华区建设南支路4号。这里曾是原始的成都东区音乐公园,如今已经演变成了一个多元文化园区,融合了音乐、美术、戏剧、摄影等多种文化形态。它是一个工业遗址主题旅游地,亦是艺术文化展演的聚集地,文艺创作交流的园区,成都文化的一部分。

   7、如果您选择步行方案,您可以沿着音乐公园东路前行410米,然后左转进入北街。继续沿着北街行驶270米,您就会抵达您的目的地。如果您计划乘坐火车,您可以从长寿区前往涪陵站,或者前往重庆龙头寺火车北站,然后搭乘K577次列车。

乘坐列车的旅程需要约7小时,而您将在成都东站下车,只需短短22分钟的步行,即可抵达美妙的成都东区音乐公园。如果选择乘坐公交车,您可以搭乘34路、15路、28路或342路,然后在东郊记忆北大门站下车,即可轻松抵达东郊记忆东区音乐公园。34路公交车会经过2站后抵达人民北路站,而28路和15路车则经过21站后抵达相同的目的地。成都东区音乐公园坐落在成都市成华区,位于二环路以东的建设南支路4号,原址为成都红光电子管厂的遗址内。342路公交车可以直达该目的地,经过的路线包括中海国际、土龙公路口、土桥村、高家村、蜀汉西路、三环路羊犀立交桥西、蜀汉路西、蜀光路和蜀光。