草海酒店价格汕头旅游值得去的十大景点-你知道几个你去过几个

汕头旅游值得去的十大景点你知道几个?你去过几个?

  汕头旅游必去的地方:丹樱生态园

3月12日第一届花朝节进园观赏,网上购票需提前一天,买票的时候超高夜晚12点,所以现场换票不成功,无奈之下只好排长长的队伍现金购票,节假日希望能开通多个窗口购票,特别是现在赏花季,天气晴朗全家老小皆出门赏花。樱花全盛,特别美,祈福活动蛮有意思,卫生方面如能及时清理会更好。

汕头旅游必去的地方:南澳岛

这是一个正儿八经的岛,岛上的居民要通过船往返惠州,当时去的时候没有做好攻略,一大早跑去买票说今天已经卖光了,后面几经周折才买到票,建议大家提前做好准备工作。

下了船沿着海边一直走就能走到中心区有沙滩的地方,海水挺干净的适合游泳,周边有小卖部和洗手间,脱离海边走就能看看岛上的风景了,不过确实走的很累,如果能有一辆自行车就完美了。

岛上有观光车,按小时收费,司机会在固定的几个地方停车拍照,云南旅行社,但是收费略贵了一点。

整个岛开发的还不是很好,如果是纯观光的话就不建议了,一是靠走路看风景要走到崩溃,坐观光车按时间收费又太贵了,而且风景也是一闪而过了。

岛对面不远就是珠海海洋王国了,还有海鲜一条街,吃吃海鲜晚上一群朋友吹吹牛也不错。

汕头旅游必去的地方:中山公园

五一期间没有出门,但是安排也好满,身心疲惫。好不容易捞着一天完全没有安排的,前一晚承诺了要带娃来中山公园,自从上了小学,休闲活动也急剧下降。

天气不错,阴凉阴凉,又有些阳光,真好。照例打卡儿童乐园,小火车,旋转飞机,旋转木马,极速小汽车。而后,再去滑滑梯,又去九曲桥喂锦鲤。满坑满谷的鲤鱼,哄抢鱼食。

运气好的话,还能喂喂鸽子。时值五一,也有不少外地游客在踏青,惬意。

汕头旅游必去的地方:绿梦湿地生态园

元宵佳节的灯会还不错,但是没有老年人免票就很不应该,汕头的景区应该为老年人提供多些优惠

汕头旅游必去的地方:汕头方特欢乐世界·蓝水星

感觉好刺激啊!因为如果心情不好的时候,可以去发泄一下,顺便刺激刺激自己的胆量。赞赞赞

汕头旅游必去的地方:南澳大桥

南澳大桥位于广东省汕头市,是一座连接汕头澄海区和南澳县的跨海大桥。而且南澳大桥是从汕头自驾去南澳岛的必经之路,南澳大桥全长大约11.08公里。平时单程小汽车需要48元过桥费,2018年春节期间自驾游没有收费,游客也比较多。桥上风景很不错,可惜不停车拍照。

汕头旅游必去的地方:汕头市小公园

05/30|影像在於行走。

“有些人,像貓。蘇醒於昏晨之間,獨步在月光下,尋找同伴、火光和流星。他們也是夜行動物,輕盈自由,穿過霓虹的光和腳手架的影子,目擊日常世界的另一個維度。”——熊小默

汕头旅游必去的地方:1860文化创意园

1⃣️2⃣️这次去楼梯那里那些潮汕话觉得挺有特色的,而且色彩搭配的也是很不错,很喜欢大赚哈哈

3⃣️这是个塑料的白色的圆环秋千,可以坐上去拍照,地点在那个大赚下去有一条楼梯

4⃣️那个是秋千后面的树

觉得都还可以吧,好像环境都会定期换一次,挺可以的,很有艺术气息,毕竟老市区还是得有老市区的感觉。

有一点不足就是天气实在是太热了。

汕头旅游必去的地方:青澳湾

沙滩与海是每次去南澳欲罢不能的地方。夏季能看到沙滩比冬季多了些小生物。沙子被晒干,风大的时候能看到像沙漠一样的风沙(最后一张图沙滩上浅色的条纹)。

海边的太阳果然毒,我那天太阳不是很烈,但回来后发现脸晒红了。

汕头旅游必去的地方:汕头中海度假村龙虎滩

价格偏高/好玩/开心/小孩就高兴