宜兴公交地图旅游一线宜兴旅游线路公交

1. 宜兴旅游线路公交

首车:05:40

 

末车:17:35

票价:最高票价4元

2. 宜兴旅游线路公交线路图

公交线路:公交220路,全程约28.9公里

 

1、从石材市场三号路口步行约140米,到达华东石材市场站

2、乘坐公交220路,经过11站, 到达高铁车站

3、步行约190米,到达宁杭高铁宜兴站

3. 宜兴旅游公交专线

紫色交通卡可以在宁波市、绍兴市、湖州市、台州市、常熟市、江阴市、昆山市、淮安市、太仓市、金华市、宜兴市、启东、无锡市、南通市、泰州市、长兴、舟山市、嘉兴市、义乌市、温州市使用以及出租车实现异地互通,还包含上海市内公交线路(旅游专线除外)轨道交通、磁悬浮列车、轮渡,及高速公路收费口等等

 

4. 宜兴旅游一线公交车路线图

宜兴有以下好玩的景点:

 

宜兴竹海风景区

宜兴竹海风景区位于宜兴湖滏镇境内,近1.5万公顷竹海随山势而起伏,竹随山势起伏,好似波涛翻滚,绵流不绝。景区内山清水秀,一日之内,四季之间,奇趣天成。这里是天然活氧吧。您可以乘坐缆车登山顶,途中可空中饱览竹海全景,如遇风,可欣赏竹海的气势磅礴和惊涛骇浪。

善卷洞

善卷洞位于宜兴市西南,它是石灰岩溶洞。这里是宜兴“三奇”之首,全洞由上中下后四洞组成,洞洞奇异而相通,其中最奇的是下洞和水洞。进入善卷洞宛如进入一座地下宫殿,在这里您可见到玲珑剔透的石钟乳,也可看到宏伟的天然巨石。此外,洞中还有地下暗河流淌。

龙池山自行车公园

公园位于宜兴市张渚镇阳羡茶产业园内,这里包括“一线、二区和十八个景点”。这里是一个以低碳出行、慢节奏生活、公益性健身活动与休闲观光相结合的景区。公园风景真的很美,道路两旁全是茶园,骑行一圈大约需要1小时左右。

龙背山森林公园

公园位于宜兴城区。整个龙背山森林公园,湖光山色辉映,亭台楼阁交互,天然植被茂密,生态环境优良,一年四季溢彩流香。这里的潭池遍布公园各处,终年泉水淙淙,散布山间谷底。

5. 宜兴旅游公交线路查询

宜兴229路[张渚-丁山]公交车路线城乡线路运行时间:丁蜀公交三场(夏)5:30-17:40(冬)5:50-17:00张渚车站(夏)5:30-17:40(冬)5:50-17:00票价信息:多级票价空调车2元起价,10公里之内收取2元,10公里到20公里之间收取3元,20公里以上收4元。最高4元公交公司:宜兴市城乡公交有限公司城乡线路发车间隔约:半小时-1小时