途牛旅游搜索好友方法教程-怎么搜索通讯录好友

途牛旅游搜索好友方法教程-怎么搜索通讯录好友

途牛旅游怎么搜索通讯录好友?

目前来说途牛旅游没有查询通讯录好友的服务,目前来说大家可以在上面找到自己喜欢的博主或者社区大咖去关注。

 

而且在途牛旅游的系统权限管理里面的话是没有通讯录的选项,所以是不支持开启的哈。

途牛旅游怎么样

我一直以来都是跟团游,而且只跟途牛,觉得省心。去年跟团去了桂林,黄山,今年去了绍兴和浙东九寨沟,我不好说好不好,分别说一下,去桂林,是地接导游,途牛只是个挂名,拼车拼住宿。桂林景点挺原始的,游客很多,导游讲解一般都是介绍大情况,到了景点都是各个景点导游游园讲解,很快很流水线。你不跟团也没啥,到了景点自然有导游讲解,门票含。所以报团主要负责吃,住,车,各景点门票统一购买,最后送客。黄山,也是一样,途牛统一接,然后到景点讲解,然后自由拍照,解决吃饭问题,还有统一买缆车票。没啥交情可言。