上海闵行公园景色描写

上海闵行公园景色描写

闵行七子指的是上海闵行区7个城市公园在七宝文化公园闵行体育公园黎安公园莘庄梅园梅陇生态公园基础上结合虹桥地区中心新增吴中路城市公园,沿嘉闵高架生态走廊建嘉闵生态公园,共形成7个城市公园。

不知道你的具 *** 置,不过如果你坐徐闵线的话到闵行可以到闵行公园,然后建议你打车到紫竹的公园里看看,景色很好,在黄浦江边上也很大,天气好的话可以野餐,钓鱼如果找不到的话,周六周日可以给我打 *** ,我领你们过去。

闵行体育公园门票免费其他收费项目1羽毛球馆10元时 2鱼塘 大钓天塘,钓一天9个小时120块,上午半天5个小时80块,10点以后5个小时60块小钓斤塘,20块门票钓上来10块一斤3游园车10元人 4。

上海闵行文化园位于闵行区七宝镇,北起吴中路,南至漕宝路,西至新镇路,东至A20外环路 ,文化为魂,与七宝生态商务区相呼应”是上海外环生态建设“种藤种瓜”的重要节点公园特色部分园区已开园初具规模,基本。

2锦江乐园是中国上海之一家大型现代化游乐园,占地面积170亩,共有40项游乐项目,适合各种年龄段的游客游玩,每年接待游客100万人次左右3闵行体育公园是一所五星级公园,位于上海市外环线西侧,莘庄镇与七宝镇的。

银七星滑雪场 七莘路上的七宝古镇热带风暴浦江水文化园虹梅南路的外滩告诉你一个只有老闵行才知道的地方,东川路上的水生园,人少环境好,5号线直达 江川路底的浦江公园 黄浦江边 接近松浦大桥附近还不错试。