招募大众评委啦!2023“阿拉过中秋嘞”精彩来袭这波剧透请收好!

招募大众评委啦!2023“阿拉过中秋嘞”精彩来袭这波剧透请收好!

回忆去年的阿拉过中秋嘞歌会,我们用歌声唱响团圆夜,以嗨歌吧的形式,送上最真挚的祝福。值此佳节之际,嗨歌吧也将同时拉开第二届的序幕。

新老嗨歌吧同台献声,再现经典名场面

今年的阿拉过中秋嘞歌会,四位嗨歌吧战队队长闪亮登场献唱,他们将在接下来的海选赛中组建各自战队,让我们拭目以待。

2022届嗨歌吧20强

中秋佳节又怎么能少了老朋友的捧场。歌会之夜,曾在去年的嗨歌吧展露实力的唱将也将再次登场,再现嗨歌吧经典场面,共推一波美好的回忆杀。至于都有谁,不妨让我们去到现场一睹为快!

嗨歌吧赛制升级,狭路相逢直通半决赛

以歌会友话团圆,PK是必不可少的环节。届时,将有6位选手上台两两PK,综合四位队长评分和100位大众评委的打分,决胜出冠亚季军,他们将直接晋级进入今年的嗨歌吧半决赛。

2022届嗨歌吧12强

想要成为100位大众评委之一吗?机会来了。进入浙里文化圈小程序登记报名,即有机会成为大众评委团成员之一。每人还能领取精美的中秋礼品。

为保障评委工作顺利进行,大众评委请在9月28日18 :00前凭报名二维码入场,过时自动取消评委资格,且在演出结束前不要随意离场。

精致月亮灯点亮现场,拉满中秋氛围感

每逢佳节,团圆是永恒的主题。歌会现场主打的就是月圆和人圆的氛围感。巨型的月亮灯在入口处迎接每一位到场的嘉宾到来,暖暖的灯光让过节的氛围油然而生;夜幕之下,约上几个朋友围炉煮茶,每逢佳节,享受难得的相聚时光;此外,现场还有月色真美打卡点,天幕、月亮椅、球形帐篷、星星串灯,满满的都是户外露营元素。赶紧约上心爱的TA,一起观星赏月,倾听歌声,感受夜风的温暖。

阿拉过中秋嘞由舟山市文化和广电旅游体育局主办,市文化馆,定海、普陀、岱山、嵊泗四个县区文广旅体局协办,是市文广旅体局精心打造的阿拉过节嘞系列文化活动之一。近年来,市文广旅体局借传统佳节的契机,不断深入挖掘传统节日文化内涵,弘扬中华民族家国情怀,助力舟山打造音乐之城新形象,搭建起了具有舟山海岛特色的文旅体融合新桥梁。

9月28日之夜,就让我们在海湾公园不见不散,共唱团圆的歌。