羊了个羊10月24日关卡攻略-羊了个羊1024第二关怎么过

羊了个羊10月24日关卡攻略-羊了个羊1024第二关怎么过

羊了个羊每个关卡有小技巧需要过的,只需要掌握好一些技巧才完成通过的,需要按照其中的方式解析关卡,下面六千谷就来介绍下羊了个羊10.24第二关怎么过。

羊了个羊10.24第二关过关介绍

 

今天的图是个大大的紫色蝴蝶结

这几天一会花朵一会爱心这么浪漫

程序员该不会是个女生吧

  进入今天的正题,结合图一、二、三看:

  1、中心区1个,雷打不动区3个,翻牌区2个

开局首先消掉中心区第一层的紫色毛球,然后继续消图二中心区的稻草,消完就能看到中心区和雷打不动区连接处的镂空啦~果断打破连接!!

2、雷打不动区看清楚图三的位置,在最小中心区出现出现雷打不动!!(实在没办法要救场可以用掉几张)

3、翻牌区一定要尽快消完,后期会成为很大的障碍

4、尽量每一次消除都要保证中心区至少消耗掉一张,不要做无效消除

5、道具使用顺序:道具1丢三张➡道具3重新排列➡复活

6、道具1【丢三张】和复活都是丢出最左侧三张,要合理利用这三个位置,尽量丢出看上去很难消除的花色。

丢牌区重叠之前记牌!!说过很多次了!!

  消除顺序

1、前半段(不用道具):中心区的紫色毛球和稻草!!>中心区内部消除>翻牌区+中心区>中心区+雷打不动区重叠部分

2、后半段(出现两个最小中心区):前面同上>中心区+雷打不动区>翻牌区+雷打不动区>道具1(丢三张)>道具3(重新排列)>复活