丽江十大旅行社排行榜

1、丽江白鹭国际旅行社

云南五星级旅行社 丽江市十佳旅行社

云南丽江白鹭国际旅行社成立于1994年,是丽江市一家具有经营赴台游、出境游资格的国际旅行社。 是丽江市乃至云南省领先的旅行社。 先后荣获云南省旅游产业发展突出贡献奖。 集体、云南省五星级旅行社、丽江十佳旅行社、丽江旅游集团贡献奖等荣誉。 丽江白鹭国际旅游集团得到玉龙雪山旅游集团的大力支持。 拥有一支训练有素的日语、韩语、泰语、英语、粤语等高素质导游队伍。 业务项目包括地接、会议、自组、酒店管理等。 已接待国内外游客数十万,以特色、诚信、品质在丽江旅游行业占据一席之地。 【详情>>】

地址:云南省丽江市古城区福惠路121号玉龙雪山旅游大厦

2、丽江国际旅行社

云南四星级旅行社 丽江市十佳旅行社

云南丽江中国国际旅行社成立于1986年,是丽江市成立最早的旅行社。 是2015年中国旅游评论云南分榜最受欢迎旅行社。 荣获云南省四星级旅行社、丽江市十佳旅行社等荣誉。 丽江国旅设有欧美中心、日本中心、会议中心、网络中心、度假中心等多个营业部。 拥有雄厚的国资背景和多元化的人才储备,以及入境旅游、商务活动、会展旅游、高端团队等。 、散客接待、自助游、出境游等,已发展成为滇西北地区接待能力强、服务信誉好、经营管理规范、导游优秀的国际旅行社。 【详情>>】

地址:云南省丽江市古城区香格里大道丽芳商厦

3、丽江黑白水国际旅行社

云南五星级旅行社

丽江黑水国际旅行社成立于1996年,是丽江市管理科学化、规范化、制度化、综合实力较强的旅行社之一。 也是丽江为数不多的国际机构之一。 丽江黑白水国际旅行社拥有一支高素质的接待人员和导游队伍。 在承接国内团体及散客旅游业务的同时,还策划、组织各类庆典、礼仪活动。 还预订往返全国各地的机票、火车票、旅游票。 巴士票等,还向各界提供旅游包车、商务用车等服务。 每年接待数十万游客前往丽江。 得到了多家旅行社和同行业游客的好评。 先后荣获云南省十强旅行社、云南省五星级旅行社等荣誉称号。

地址:云南省丽江市古城区南郊

4、丽江中旅国际旅行社

云南四星级旅行社 丽江市十佳旅行社

丽江中旅国际旅行社成立于1999年,下设彩云之南分公司、颐和旅游分公司、散客商务分公司、逍遥游咨询有限公司等分公司,还设有国内中心、市场中心、海外中心、电子旅行社。商务部、商旅接待中心等业务部门是接待国内外旅游团队、散客、自由行者,组织各类会议、展览,提供各类个人委托代理服务,集旅游、咨询于一体的综合性机构。 旅游企业。 丽江中旅充分发挥自身优势,得到了国家有关部门、各级政府和社会各界朋友的大力支持和帮助。 先后荣获中国国内旅行社百强、云南四星级旅行社、丽江市十佳旅行社等多项相关部门称号。 奖。

地址:云南省丽江市古城区长水路嘉禾建材城对面玉龙宾馆内

5、云南丽江自然旅行社

云南四星级旅行社 丽江市十佳旅行社

云南丽江自然旅行社成立于2007年,是云南省四星级旅行社。 主要经营国内旅游业务和入境旅游业务。 国内旅游业务包括国内旅游团、会议团、会议团、考察团等承接服务。 大自然旅行社荣获2015中国旅游综合评价排行榜云南分榜“年度最受欢迎旅行社”。 同时被丽江市委、市政府评为2018年度“丽江市十佳旅行社”。

地址:云南省丽江市古城区象山东路

6、丽江四方国际旅行社

云南四星级旅行社 丽江市十佳旅行社

丽江四方国际旅行社成立于1999年,业务辐射全国及海外。 拥有一支年轻、活跃、德才兼备的导游队伍。 经营范围包括入境旅游业务、国内旅游业务、旅游产品销售等,是会议、商务考察等理想场所,是休闲、探险旅游及实地考察、旅游等咨询的首选旅行社之一。 四方国际旅行社是云南省四星级旅行社,云南省十强旅行社之一。 2004年跻身全国国内旅行社百强。 2018年被评为“丽江市十佳旅行社”。

地址:云南省丽江市古城区香河办事处白龙潭村

7. 丽江新云岭旅行社

云南四星级旅行社

丽江新云岭旅行社成立于1999年,是云南省四星级旅行社,专注于提供高品质的旅游产品和服务。 新云岭旅行社拥有数百名专业导游,业务素质好,素质高,建立了较为完善的服务和产品结构。 经营范围包括入境旅游、国内旅游、团体出境旅游、会议接待、汽车(飞机)、机票、酒店预订等全方位旅游服务,年接待能力超过数十万人次。 拥有丰富的接待经验,能为客户提供优质的旅游服务。

地址:云南省丽江市古城区民主路金田国际城市花园商住小区7号楼2单元52号商铺

8、丽江阳光假日国际旅行社

云南四星级旅行社 丽江市十佳旅行社

丽江阳光假日国际旅行社成立于1999年,是一家具有出境资质的四星级国际旅行社,是丽江市知名旅游企业。 阳光假日国旅主要经营国内旅游业务、入境旅游业务、出境旅游业务、会议接待、考察接待、住宿预订、签证代办等业务。 拥有多条优质的国内、出境旅游线路产品,配备精湛的业务策划、调度团队和经验丰富的专职导游,为客户提供优质的旅游服务,平均接待国内外数十万人次。每年都有外国游客。 得到了公司所在地和行业的一致好评,在丽江同行业中名列前茅,被评为“丽江市十佳旅行社”。

地址:云南省丽江市古城区香河丽城太和路广源商厦四楼B座

9、丽江滇西北国际旅行社

云南四星级旅行社

丽江西北滇国际旅行社(集团)有限责任公司成立于2000年,2007年由丽江原17家旅行社重组而成,目前是丽江最大的旅行社之一,曾被评为四强旅行社。云南省星级旅行社。 丽江滇西北国际旅行社集购物、餐饮、娱乐、旅游产品开发、设计、生产、销售于一体。 主要经营入境旅游业务和国内旅游业务,承接会议组团、会议、展览、会议考察服务、旅游咨询、散客接待,并提供旅游产品销售、旅游摄影、住宿预订等旅游业务。 还拥有一批经验丰富、高素质的专业人才和经过专业培训的导游队伍,可以为游客提供多方面的优质服务。

地址:云南省丽江市玉龙纳西族自治县黄山镇青龙南路景玉家园一期、二期综合楼3号(五楼)

10、丽江滇缅翡翠旅行社

云南三星级旅行社 丽江市十佳旅行社

丽江滇缅翡翠旅行社成立于2011年,经营范围包括国内旅游业务、入境旅游业务、会议展览服务、考察接待服务等,能为游客提供全方位的优质服务,赢得了得到客户的一致好评。 荣获云南三星级旅行社、丽江十佳旅行社荣誉称号。

地址:云南省丽江市古城区西安街道长水路泰鑫大酒店商务楼五楼