亚运会游泳门票哪里买?一般多少钱?亚运会游泳门票什么时候开售?

亚运会游泳门票哪里买?一般多少钱?亚运会游泳门票什么时候开售?

目前杭州亚运会田径、跳水、游泳、花样游泳、竞技体操 、艺术体操、举重、攀岩等项目门票将在今天开售了,下面就一起来看看吧。

亚运会游泳门票什么时候开售?

8月16日14:00开卖。

 

您可在公众售票官方网站,根据公布的场馆座席图(除部分项目外)自主选择比赛座位并购票。

上架销售的体育比赛项目包含:竞技体操 、艺术体操、举重、攀岩、田径、跳水、游泳、花样游泳。上述项目门票已于预售阶段销售,请已购买的观众注意查询相关信息,以防重复购买。

亚运会游泳门票哪里买?一般多少钱?

购票入口:登录杭州亚运会公众售票官方网站PC端或H5页面,支付宝搜亚运进智能亚运一站通·票务通。前往场馆售票亭等线下网点。

 

门票价格:

杭州亚运会门票在网上怎么购买

手机渠道:

 

➊在支付宝搜亚运进智能亚运一站通·票务通进行线上购票

➋扫描二维码进入杭州亚运会公众售票官网

电脑网页版:

可通过杭州第19届亚运会公众售票官方网站PC端(https://ticket.hangzhou2022.cn/)

亚运会游泳项目赛程表:

亚运会游泳项目在杭州奥体中心游泳馆比赛,时间的话从9月24日开始,到9月29日结束,具体的赛程安排大家可以看下图: