欧洲自助游_欧洲自助游保险

欧洲自助游_欧洲自助游保险

1、个人喜欢amalfi coast 和 西西里岛瑞士可选很多,推荐lucerne 2天,喜欢山区的话有很多比如interlaken丹麦2天希腊雅典12天,选个岛3天西班牙推荐巴塞罗纳和塞维利亚 加一

1、个人喜欢amalfi coast 和 西西里岛瑞士可选很多,推荐lucerne 2天,喜欢山区的话有很多比如interlaken丹麦2天希腊雅典12天,选个岛3天西班牙推荐巴塞罗纳和塞维利亚 加一起56天;可以玩一个月 国家吗?办一个申根全可以去了,十天也就走两个国家你可以有很多种组合意大利+法国 奥地利+捷克 德国+奥地利 西班牙+法国 英国+法国 和一。 

2、人不算购物和其他费用,只是团费三国一般都是法国意大利瑞士,全程大巴,一般情况是,你从欧洲回来看见大巴想吐的基本任务就是,上车,坐车,下车拍照,接着上车;我个人推荐意大利瑞士两个国家,搭乘航班经上海转机前往意大利,抵达意大利后前往酒店住宿,调整时差酒店早餐后前往意大利文艺复兴的发源地佛罗伦萨,参观米开朗基罗广场约40分钟,世界上第一座大圆顶教堂圣母之花大教堂;欧洲自助游是比较贵的,主要是机票和住宿LZ一个女生也不会愿意住环境较为复杂的青年旅社吧?背一个大包,就是为了减少开销,所以带的东西很多,不过我觉得这样没什么必要,一般一个30L的背包足够了在欧洲自助游10天,你可;说实话,如果是一个人自助游的话,每个地区可能都不要安全以下,是几个我认为相比较而言最不安全的几个国家或地区1意大利 拥有罗马威尼斯佛罗伦萨等多个旅游景点的意大利是无数游客期待并渴望打卡的地方可现实中。

3、先建议两条欧洲自助游路线,我自己做的而且都走过的,时间一周到10天如果你想自助游的话,要先把天数和预算定下来,然后细化行程,可以根据自己的喜好有多种选择的1德奥瑞主要交通工具是火车,非常舒适且一路好;火车通票我同学去的时候是没有买,应该不用吧先去瑞士,到了瑞士肯定要去伯尔尼和日内瓦,可以先到伯尔尼,看看著名的钟表城,也可以逛逛优美的老城区,可以住个两天然后去日内瓦,游湖看万国宫,主要欣赏自然风光。

4、出境自驾游也成为部分游客的选择此外中国游客在欧洲的“玩法”不断翻新,比如欧洲足球赛事温网等国际赛事门票预订业务已在飞猪上线,“极光专线”“南极专线”等“冷门”线路如今也很受中国游客的青睐;航空目前,从中国飞欧洲的航空公司有中国国际航空公司中国东方航空公司德国的汉莎法国的法航芬兰的芬航等,往返票价经济舱约需人民币8000元航空公司目的地航班日期不同,票价可能有1000元上下的浮动 住宿;意大利的威尼斯,佛罗伦萨,比萨和罗马都很值得一去,米兰一般,可以顺道看看我的博客上有非常详细的行程欧洲自助游全攻略5我的17天16晚行程html 还有前期准备。

5、1个月欧洲基本游遍太辛苦,我17天算上飞机来回,5个国家,每个国家3个地方,已经感觉很赶了深度游的话1个月两个国家好像又太少,再加个瑞士就差不多了这三个国家挨着,玩起来也比较方便欧铁通票国内就能买到实惠;请问你是学生还是上班族去欧洲要便宜会非常便宜,要贵也可以非常规,这要看你对自己旅行的规划是什么样子的,都去哪里,多长时间我还是学生,去欧洲做交换生,曾经在圣诞节期间在欧洲玩了20多天,住的青年旅社,最;我和老公两个人9月去欧洲自助游意大利 希腊两国,共14天所有酒店,机票,船票,火车票全部订好,加签证一共接近4万元,到当地吃饭,纪念品,景点门票大概24万元这是不打算买奢侈品希望对你有帮助。

6、当季服装,注意别穿假名牌,有些国家查的严护照,有效签证信用卡,VISA或者万事达适量现金旅游手册如果语言有障碍要带翻译手册服装要休闲,MM别穿高跟鞋,那东西在国外是正式场合才穿的,只有国人日常穿着。