北京必去景点旅游攻略,北京好玩的地方必去景点推荐

北京必去景点旅游攻略,北京好玩的地方必去景点推荐

说到北京好玩的地方和必去的景点推荐,我想我可以给大家介绍一下:

我们一家四口7月底去了北京,在北京待了5天。 去之前我们看了很多攻略(现在想起来还头晕)。 后来通过大学同学的介绍认识了北京当地的导游菜菜:131 6143 2583(长按复制)。 我联系了她,帮我们计划了北京之行,让我们少走了很多钱,少走了弯路。 5天下来,人均花费1000多一点。 更让我满意的是菜菜亲自去机场接我们,带我们去吃北京最正宗的特色小吃。 不仅味道超级好,而且价格也很便宜~最重要的是琪琪他们提前帮我们安排好了酒店(比某团便宜30%)、门票、交通。 酒店的位置也很好。 行程中慢慢来真的很舒服。

北京旅游攻略_求一份详细的北京旅游攻略_攻略旅游北京景点推荐/

跟大家分享一下,我们推荐以下几个我们认为好玩、必去的景点:

D1:我们从湖南出发——北京大兴机场(北京有6个机场,现在机票太划算了!)。 琪琪安排了专车来机场接您! 带我们到酒店休息了一会儿,一家人就去大栅栏和三里屯寻找美食了! 北京特色美食不容错过!

D2:菜菜一大早就把我们叫醒,安排专车去天安门广场——参加升旗仪式(人很多,一定要早起!)——毛主席纪念堂——国家中心演艺-故宫博物院-什刹海北京胡同深度游(升旗仪式一定要早起参加仪式,琪琪提前帮我们订了故宫门票,可以免排队了!)

D3:八达岭长城-鸟巢水立方-奥林匹克公园-(爬长城真的很累!哈哈,但是孩子们很开心!)

D4:古文化馆-颐和园-科技馆-清华北大-天坛公园-前门大街(今天的行程又排满了,北京的景点实在是太多了!科技馆-清华北大必去)带你去看看,感受一下国内顶尖大学的文化氛围!)

D5:睡到自然醒——逛了王府井、太古里,下午就回家了

北京旅游攻略_求一份详细的北京旅游攻略_攻略旅游北京景点推荐/

旅游指南必去景点。 我们游览了这么多核心景区,每人花费才1000多元,(包含所有景点门票、四晚住宿、景区内用餐、景区外交通费、导游服务费、接送服务和保险费)等等)。 当然,整个行程我们都没有进店、逛商店! 吃住行都很好,特别是我们安排的酒店,让我们非常满意!

如今,越来越多的人去北京旅游,尤其是很多人向往的帝都。 因此,如果去北京的话,建议找北京当地人进行安排,避免浪费不必要的时间。 排队买票非常耗时! 特别是,紫禁城每天的游客数量受到控制。 如果你想去北京旅游但又很难找到攻略计划,如果必须去的话可以提前跟菜菜预约哦! 菜菜:131 6143 2583(←长按复制)需要的就加吧,就交个朋友吧!

求一份详细的北京旅游攻略_攻略旅游北京景点推荐_北京旅游攻略/

这是你第一次来北京。 寻找必去景点时需要注意哪些问题?

①第一个安全问题是,我现在可以去北京吗?

很多人在问外地人来北京需要什么条件? 现在跨省游开放了,北京的疫情也早已清除,政府正在大力支持北京旅游业的恢复。 所有景区每天开放并进行消毒。 我们乘坐的公交车旅游商务车要求载客率不超过50%,保证安全。 出行时只需提供行程码、健康绿码、身份证即可!

圆明园/

②北京有哪些必去景点推荐?

我推荐北京旅游必去的景点:天安门广场、八达岭长城、故宫、天坛、颐和园、什刹海、圆明园、古北水镇等,感受文化和历史。 另外,鸟巢、水立方科技馆、清华大学、北大大学都适合带孩子;

③北京游玩建议几天?

一般建议游玩5天左右。 基本上可以游览北京所有的核心景点,而且速度比较慢,游览方便;

北京/

④如何安排景区路线、住宿、交通

北京有很多景点,距离较远。 由于交通限制,开车不方便(需要通行证)。 乘坐出租车或地铁无法确定方向。 找蔡蔡这位在北京享有盛誉的导游,确实是一个不错的选择。 她可以玩得很开心。 推荐必看景点。

在此提醒对旅行品质要求较高的朋友。 担心跟团或者自由行的人建议提前和菜菜家人预约。 而且她家做高端品质旅游,确实不错。

北京旅游必备

1、证件:请务必携带身份证、孩子户口簿等有效身份证件。 乘坐飞机或入住酒店时,您需要出示上述文件。

2、衣物:夏季炎热多雨,需要准备透气的衣服和雨伞;

3、防晒:夏季,紫外线较强,气候十分干燥。 如果长时间在户外,请戴上遮阳帽和墨镜,并涂抹防晒霜和润唇膏以保护皮肤。

4、药品:晕车药、感冒药、创可贴等常备药品、防蚊精油、花露水。 患有心脏病或高血压的客人应携带必要的药物。

攻略旅游北京景点推荐_求一份详细的北京旅游攻略_北京旅游攻略/

北京这座城市,吹来的风是文化,脚下的土地是历史。 所以,我觉得北京更适合家庭旅游! 有那么多高等学府为孩子们提供最好的步行教育! 对于年轻人来说,首都北京绝对是一个值得一去的地方。 当然,去北京一直是中老年人的心愿! 将此攻略分享给想去北京旅游的你! 给我一个赞吧!

天坛图片/

温馨提醒:8月至11月是北京旅游旺季! 秋天的北方天气晴朗,非常适合旅游! 9月份,家长们送一年级学生上学,所以去北京旅游是一个小高峰。 十月是中秋节和国庆节。 11月正是北京香山红叶满布的季节,游客也不少! 酒店和各大景点门票普遍紧张! 来北京旅游的朋友一定要提前预约!

去北京5天需要多少钱?

北京旅游团报名五日游价格

北京跟团去九寨沟要多少钱?