昆明旅游信息网正式上线,可下载《昆明旅游地图》

昆明旅游信息网正式上线,可下载《昆明旅游地图》

旅游资讯平台_旅游资讯网_旅游资讯网站有哪些/

昆明旅游信息网

昆明信息港新闻记者 周志宇 8月2日,“昆明旅游信息网”正式上线,涵盖“吃、住、行、游、购、娱”六大旅游要素并提供在线下载《昆明旅游》《地图》和《昆明旅游掌上书》让游客及时了解季节旅游攻略,轻松享受“一网在手,即刻出发”的昆明之旅。

网站共有32个栏目,涵盖资讯、展示、功能交互、电子商务四大版块。 包含图文、视频、flash等形式的原创及自采内容,内容涵盖旅游行业新闻、景区活动展示、昆明景点介绍等,涵盖“吃、住、行”六大旅游元素。交通、旅游、购物、娱乐”,分享出行攻略、下载旅游地图、联系服务中心。

旅游资讯平台_旅游资讯网_旅游资讯网站有哪些/

手机浏览页面效果

《昆明旅游信息网》采用流行的扁平化设计,大面积采用蓝色为主色调,体现昆明“天天蓝天”的特点。 信息网采用响应式页面设计,根据用户使用的移动设备自动识别并提供对应的页面版本,兼容PC、平板、手机等不同设备。 同时,信息网络平台将旅游服务功能搬到网上,用户可以在线下载《昆明旅游地图》和《昆明旅游袖珍书》,掌握第一手昆明旅游信息。 此外,为了提供更好的用户体验,网站还提供微信和APP端口访问。 手机用户可扫描二维码关注市旅游发展委员会、旅游服务中心微信公众号和英文APP“昆明旅游”。 “一键拨号”,获取当季旅游服务中心及旅游指南相关信息。

旅游资讯网站有哪些_旅游资讯平台_旅游资讯网/

旅游信息网的功能页面效果

网站上所有图文视频信息均可一键转发至微信朋友圈、微博、QQ空间等社交平台,分享您感兴趣的资讯。如果您有好吃好玩的旅游攻略,您可以还将其编辑成图文信息发送到昆明旅游信息网用户互动平台——彩龙社区“Just Go”(),与广大网友分享您的旅游经历。

作为云南首家官方城市旅游信息网站,“昆明旅游信息网”致力于打造昆明城市旅游形象的网上名片,成为昆明旅游信息资源的集散地。 与“昆明旅游政务网”优势互补,在昆明旅游产业中发挥着重要作用。 在发委的监督指导下,将建设成为权威、及时、海量、实用的旅游信息网络,让游客掌握更多实时权威的旅游新闻,领略更有吸引力的昆明视觉形象,理顺昆明旅游信息。昆明及周边地区的“吃、住、行”。 “旅游、购物、娱乐”让您“一站即走”轻松畅游昆明。

扫一扫,查看手机上的旅游信息