开心哦!高考党们凭准考证免费串门华清宫了呢~ (来源:河南省旅游资讯网)

我这个愉快的高考生!听说呢,我们可以凭准考证免费去华清宫景区参观哦!

而且!在景区环园广场还可以免费参加鲤跃龙门场景拍摄,还有赠品礼包赠送!

哎?去景区怎么办呢?别担心!只需要在华清宫景区的微信公众号预约,然后去售票窗口换票(带好身份证和准考证哟)。记得哦,只有华清宫景区的微信公众号才可以预约高考生免票。

嗯~高考结束了终于可以“放一个假”了!我准备好要去华清宫了呢~

放松身体,慢慢享受。体验一下远离都市的宁静,感受一下华清宫的美。

对了,华清宫的交通路线?自由侠就可以了啊!从西安出发,可选择乘坐游5专线(306路)、915路、914路,到达华清宫。

913/914路的朋友记得在三府湾客运站上车哦,运营时间为06:30-19:30哦!

想去华清宫,路线还是很方便的,我差不多可以去啦!嘿嘿~

今天我打算去华清宫,嘿嘿~

我想要自由、独立一点,所以我准备自驾前往哩~

可是我这个蒟蒻不知道该怎么走啊!嘤嘤嘤~

不过,没问题!我来告诉你们,从西安自驾前往华清宫只需要沿着西临高速公路,开车前行30分钟,就可以轻松到达华清宫,还可以根据导航将车停在A/D两个停车场。

如果想在网上查一下地图,直接搜索“华清宫景区”就可以了呢!

还说什么自驾去华清宫方便不方便的呢?我已经准备好开车前往了!