去韩国需要什么条件

一、去韩国需要什么条件

需要办理签证。去韩国旅游的签证有两种:个人旅游签证和团体旅游签证。如果选择不跟随旅行社独自出游的话,需要自己办理个人旅游签证;跟随旅行社团体出游的话,则由旅行社代理办团体签证。 

个人旅游签证的申请过程如下:

一、所需搜搭塌资料

1、护照:护照有效期至少保证有六个月以上

2、照片:最好提供与护照上照片不一样的彩色白底2寸近照1张(半年内)

3、在职证明:须注明公司地址,电话。(有样本)

4、身份证:清晰复印件(正反面都清晰复印于一张A4白纸上)

5、存款证明:签证人的银行存折复印件(存期开户6个月以上,5万元以上)或者银行开具的存款证明书原件(5万元以上),夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(原件和复印件)

6、房产证明:房产证复印件(上海70平方以上,其他省市100平方以上)

7、车产证明:个人私家车车辆登记证或车辆行驶证(复印件)

8、营业执照:营业执照复印件加盖公司公章

9、退休人员需提供退休证复印件

以上材料都准备齐全,就可以去当地领事馆申请办理。

如果报名跟随旅行社团体出游的话,需要准备护照、身份证复印件等,根据领区的划分进行申请,且托付给本人所在领区的旅行社办理。

扩展资料:

申请人签证若被拒签,所交签证费用世圆根据旅行社的不同,一般不予退还。签证有效期为3个月,签证后可在韩国最多停留15天,否则需要续签。申请人如曾被领馆拒签,须如实反映,否则会再次被拒签。对于个人签证,相对在职人员而言,学生的拒签率较高。但是韩国政府2007年4月颁布的中国学生修学旅游团体可以免签证的新政策,利于学生们的枝裂团体出游。

二、想去韩国玩,要提前多少天办签证

一般都是提前一个月半签证,出来需要7天吧。建议提前1个半月,准备材料到拿好签证,然后提前一个月订机票就相对比较便宜~对了,去韩国之前要把行程安排好,千万不要错过韩国人气公演涂鸦秀英雄,我第一次去的时候没看到,别提有多遗憾了。

 

三、去韩国的签证一般需要提前多长时间办理?

加急签证一般1周就可以办好,前提是看你要办什么类型的签证,旅游签证的话比较慢一些,别的签证加上您信誉合格的话一般都是15个工作日之内就能完成。

 

四、韩国签证提前多久办

加急签证一般1周就可以办好,前提是看你要办什么类型的签证,旅游签证的话比较慢一些,别的签证加上您信誉合格的话一般都是15个工作日之内就能完成。

 

五、韩国自由行需要提前多长时间开始办理手续?

旅游签证的话一般都在一周左右,但是必须材料齐全。通过旅行社办理花钱买方便,提前20——30办理就可以了

 

六、广州至韩国 签证该提前多久办好?

韓国的一般是三个月有效15/30天停留!如果你要办理三年多次签证 申请前提必须访问韩国商务两次以上(韩国担保旅游签除外)或访问OECD国家两次以上人员(无非法滞留等记录),济州岛无签证入境、团体旅游等访问次数除外。