西班牙海滩旅游攻略欧洲之行推荐必备

西班牙海滩旅游攻略欧洲之行推荐必备

西班牙有非常非常多的海滩,所以你如果准备去西班牙旅行的话,那你就要做好功课了,毕竟这么多的海滩需要选择一个真的有些困难。那么,收下我的这些攻略吧。

西班牙海岛海滩

 

 

西班牙语名:Bahía de Algeciras

特点:巨岩、观海豚

地址:Bahía de Algeciras

马拉加/托雷莫利诺斯/丰希罗拉等均有到达直布罗陀湾的大巴,大约2-3小时车程,大约¥465。

 

直布罗陀湾位置

 

直布罗陀直布罗陀北部与西班牙接壤,越过直布罗陀海峡就是非洲的摩洛哥,同时也是前往地中海的入口。漫长的海岸线使其的海边风光格外宜人,直布罗陀最南端是巨大的直布罗陀巨岩,巨岩之下便是天然的优质海滩。直布罗陀还是最大的海豚栖息地哦,来这里千万不要错过观看这些可爱的小海豚,乘坐快艇行驶大约20分钟,便可看到成群的海豚在海面下穿梭。

 

海边旅游必备物品

换洗衣物:为了方便在海滩、海里戏水,浴巾、干发帽、泳衣、短裤、泳镜、还有游泳圈等是必备品,尽量带容易干的换洗衣物,晚上海风较大,备件长袖衣服;

鞋:选择运动鞋或沙滩鞋,如果是凉鞋或拖鞋一定要带耐水、耐滑的哦

防晒物品:防晒霜、墨镜、遮阳伞等

日常用品:洗面奶、浴液、洗发液、毛巾、牙膏、牙刷、梳子等。

药品:带上止泻药和治疗过敏的药物,以防吃海鲜后会有不适。蚊不叮、清凉油及创可贴等。

 

海边游玩注意事项

· 下水前切记,稍微活动一下身体,喝点水,吃点东西,但不宜吃得过饱,以免入水后不适;

· 不要在水中过分嬉戏防止呛水,如果身边东西被水流带走,追不上就千万别再继续追,以免被暗流卷走;

· 海边的阳光不比平日里的阳光,建议不要在阳光下长时间暴晒;

· 在海边最好不要饮酒,酒后切记不可下水;

· 游泳后皮肤十分脆弱,别搓澡,只用浴乳洗一下就OK了;

· 耳朵进水后应及时控出(进水的耳朵侧头朝下,以手握拳较使力与头部同时合击数次,至水流出为止)。

小结

蓝天、白云、海风、沙滩,足够凑成一个浪漫和优雅的夏天。放下忙不完的工作、开不完的会议还有吸不完的雾霾吧,不如现在动身出发,带上旅行箱,去西班牙的海滩浪上一浪!