12306候补人数较少多久可以补到-候补订单最后两天能候补到吗

12306候补人数较少多久可以补到-候补订单最后两天能候补到吗

12306候补中等可以买到票吗

这个要看运气了,并没有准确的答案。

 

一般来讲候补购票,是未在第一时间买到车票的旅客可以通过提交候补订单的方式排队预订系统第一时间出现的退票或者改签车票。没有第一时间抢到票的旅客,可通过候补提高抢票率。每一趟车都有一定的候补名额,但官方一直没具体数据说明。12306候补的票由别人的退票而来,若是该趟车没人退票,或自己的候补排名较为靠后,但余票又太少,这样也是买不到票的。不过,排名靠前的旅客进入候补购票成功的机率还是很高的。

12306候补人数较少多久可以补到

高铁订票12306候补订单候补人数中等不能确定几天能出票,但概率还是比较高的。候补购票兑现时间是订单的提交后的时间到候补终止时间中间这段时间。候补购票订单的提交、兑现时间与网站运营时间一致,为每日的6:00至23:00。开车时间在0:00-5:59的,候补终止时间不晚于开车前两天的19:00;开车时间在6:00-23:59的,候补终止时间不晚于开车前一天的19:00。

 

候补订单最后两天能候补到吗

12306预定候补订单,兑现的时间是不确定的,主要看对应的车次、席别因退票、改签等业务产生可供发售的车票的情况。候补购票订单的提交、兑现时间与网站运营时间一致,为每日的6:00至23:00。开车时间在0:00-5:59的,候补终止时间不晚于开车前两天的19:00;开车时间在6:00-23:59的,候补终止时间不晚于开车前一天的19:00。