高铁半天行程的旅游攻略?

“上有天堂,下有苏杭”苏州一座温婉的江南水乡,不仅是一座适合生活的安逸城市,而且风景和人文都很好,知名景点也很多,去苏州这些景点必去!最佳季节:3-5月,9-10月建议游玩:2-3天必去景点拙政园苏州的园林有很多,如果只想逛一个的话,首推拙政园,到现在我都觉得拙政园是我逛过的最美的园林,它就像一幅很美的画卷,最好可以在春夏之际去,园林到处都渗透者绿意,百花齐放,美不胜收。门票:4-5月,7-10月90元开放时间:8:15-17:30路线:地铁一号线到相门站或林顿路站下公交:乘游1、游2、游5、5 5、178、202、309、313、518、529、923路在苏州博物馆站下 (拙政园和苏州博物馆在同一个地方),再往东步行400米可到达。苏州博物馆苏州博物馆是国内唯一的园林专题博物馆,毗邻拙政园。馆址太平天国忠王府为首批全国重点文物保护单位,是国内保存完整的一组太平天国历史建筑物。苏州博物馆是一座现代化馆舍建筑、古建筑于创新山水园林三位一体的综合性博物馆。门票:免费开放时间:9:00-17:00(16:00停止入馆)周一闭馆路线:同拙政园留园与拙政园一样,都是中国的四大名园之一,与拙政园的风格不同,以建筑见长,留园的建筑很耐人寻味,听导游细细讲解起来,会发现古代建筑的说法原来有那么多。门票:(4月16日—10月30日)55元开放时间:7:30—17:00交通:公交游1路、3路、5路、6路、7路、22路、33路 44路金鸡湖金鸡湖景区总面积11.5平方公里,其中水域面积7.4平方公里,比杭州西湖大一点八平方公里,水深平均2.5至3米,属于万顷太湖的一个支脉,有河道与周围水系相通。金鸡湖整个景观分为八个区,依次为“湖滨大道”、“城市广场”、“水巷邻里”、“望湖角”、“金姬墩”、“文化水廊”、“玲珑湾”、“波心岛”。门票:金鸡湖免费,摩天轮乐园80元开放时间:全天,金鸡湖音乐喷泉的时间:周五周六晚上20:00-20:30交通:公交146路车可到,地铁一号线苏州文化博览中心站。狮子林

高铁还有什么攻略啊,就是说你想坐高铁半天以内到账吗?就是说这个的话你就可以看一看,你将会辐射到你的城市。