12306候补车票出票几率多大-买了候补订单都能排上吗

12306候补车票出票几率多大-买了候补订单都能排上吗

12306候补成功率高还是等待放票成功率高

 

候补成功率高的。登录铁路系统的12306网上订票,如果订票没票了,只有候补车票可以用了,有的人认为候补车票不可靠,宁可等待放票时候再订票。如果这样还是候补车票更有希望的。因为候补车票点击后就可以,不需再去等待了,候补到车票系统会自动通知的。

12306候补车票出票几率多大

 

成功率大概在80%以上,因为12306候补人数较少的话,你前面已经没有多少人了,很快就会轮到你了,所以成功率还是很高的,一般情况下,12306候补下单的话,如果候补人数较多,是不能下单的。系统会提示你,因为候补人数较多,建议你选择别的车次

买了候补订单都能排上吗

 

买了侯补订单也不一定都能排上买到票,侯补订单成功率大概是在75%以上。

进入12306预定的订单上显示蓝色的候补才可以,灰色的候补人数已经满了。避开高峰期,基本上能抢到。虽然不敢保证百分之百抢到票,但也有75%但80%左右的成功率的。