重庆不得不去的老街 老街游玩指南

重庆不得不去的老街 老街游玩指南

近日首批国家级旅游休闲街区公示其中重庆有三地入选,到重庆旅游逛一逛老街也比较有意思,不仅适合拍照还能感受传统佳节的气氛,具体是哪些街道呢?下面一起来看看吧!

 

自“不夜九街”项目启动,就被贴上了“夜经济”的标签。

夜晚,大九街摇身一变成为“深夜食堂”,各种主题餐厅和酒吧琳琅满目,让人激动不已。

交通:乘坐轨道交通6号线或者10号线至红土地站,再换乘617在洋河东路站下车

弹子石老街融合中西方元素,既有浓浓风的青砖红墙,又有欧式的建筑风格。

古色古香的老街、一砖一瓦的青色,走在街上,像是听着古老的故事。

古香古色的建筑配以韵味十足的灯光,缱绻诗意融入夜色中,赏心悦目。

一条石板路,千年磁器口。即使你什么都不做,坐在江边喝喝茶、发发呆,也是一种极致的享受。

在这里你不仅能感受浓郁的陶瓷文化,还能体验拉胚的乐趣,也可以品一杯香茗,插几枝野趣。