罗湖文化公园属哪个辖区

罗湖文化公园属哪个辖区

1仙湖植物园位于深圳市罗湖区东郊,东倚梧桐山,西临深圳水库,占地546公顷,始建于1983年,1988年5月1日正式对外开放,是一座集植物科研科普物种迁地保存与展示植物文化休闲以及生产应用等功能于一体的多功能风景园。

中山公园位于深圳市区西部南山区,始建于1925年,已有70多年历史园内起伏的冈峦,茂密的树林,构造了14个景区,具有历史文化教育意义和现代气氛相统一的综合公益休闲公园 荔香公园 公园内遍植各种花草树木,杜鹃怒放,引百花争。

滨海文化公园 在宝安的最南端,有一个临海而建的文化公园,不少人坐完摩天轮下来就会到这散散步现在,摩天轮已经重新开始运转。

从纵轴线看罗湖,有围岭公园洪湖公园翠竹公园人民公园文化公园跃动的生态廊道精致的生态节点丰富多样的生物种群。

驾车路线全程约1754公里 起点罗湖文化公园 1深圳市内驾车方案 1 从起点向正东方向出发,行驶70米,右前方转弯 2 行驶130米,左转进入迎宾东路 3 沿迎宾东路行驶80米,右转进入新园路 4 沿新园路行驶420米。

湖区文化志愿者众志成城文化志愿者东湖公园灾后清理9月20日,强台风“山竹”过后,面对遍地倒伏的树木和玻璃碎等垃圾杂物。